みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
      5.0 おもしろ〜い!ポイントのために読み始めましたが。
 絵も綺麗で先も気になって、どんどん読んでしまいました!
 どんな作品を読んでも同じですが。
 主人公には幸せに、温かい気持ちになって欲しいです。by Asaran-

0 0

5.0 カッコよすぎ吸血鬼だからこんなに格好良いのか、とにかくスマートすぎて
 かっこいい
 こんな素敵なヒロインいまスカねって感じでハマりましたby キラキラ54-

0 0

5.0 早く続きが読みたい人最初読んでからめっちゃ見入っちゃいました〜面白かったです、13話までみたけどいいペースだと思いますでもここからまた父親にも頑張っていかなきゃというのが話がズレそうで怖いですでも最高でした by たまごあり-

0 0

5.0 面白い絵がとても綺麗で良いですね!
 無料分をとりあえず読みましたが、面白くて続きも気になるので引き続き読みたいなと思います!by チャロッペ-

0 0

5.0 パーティーどころではないのでは?パーティーどころではないくらいのドキドキ!めっちゃみんなの視線むいてる!真紘がかっこさりげなく頭ポンがいいんだが!? by A&M-

0 0

5.0 久々にクエストでヒット作品に出会ったクエストで読みました。
 ストーリーはありがちかな?と思ったけど、読んでいくうちにちょいちょい良いシーンが。
 幼い頃の生い立ちを誰もが引き摺って生きていかなきゃだけど、本人が強く生きようと決意し努力する姿は共感出来るので応援したくなります!!
 登場人物それぞれの個性も豊かで面白そうだし、感情移入出来そうです。登場人物の個性強めなので、何故その様になったのか気になる人物も居るので、そこも知れたら嬉しいかも。

何話進んでも状況が変わらない作品も多い中、こちらの作品はテンポ良く進みますし、消費ポイントも良い具合だと思うので課金決定です。by 韓タ✟ヒ中-

1 1

5.0 限定クエスト幼い頃に両親を亡くし、叔父家族に虐げられてきた主人公と大企業の御曹司が契約結婚、、、というよくあるような展開ですが、吸血鬼が人間と共存している世界で、御曹司が純血の吸血鬼一族というのは新しいなと思いました!
 更に2人は幼い頃に出会っていたような描写もあり、今後の展開が楽しみです♪by スマイルハニー-

0 0

5.0 ×吸血鬼×人間...
 &幼なじみ!?という
 最高のシチュエーション!
 これは鬼リピですわぁ✨
 一生推せるぜ❣️by ゆぅーあぅ-

0 0

5.0 すごくいいです!!
 よくある吸血鬼がいじめられている方を好きなる、、❤️🔥それに少し読んですぐわかったのですがお花の男の子は吸血鬼くんですねby しょじょのおんな-

0 0

5.0 題材も絵も苦手、と思ったけど、読み始めると面白い。
 13話まで読みました。

思い出の男の子がこの彼なんだろうなby まみごんざれす-