みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
似たような話。
どなたかも評価していましたが、この主人公はバカすぎる。うまくかわして行く方法はあったby とんとんぷ-
王道ですね
無料÷クーポンに釣られて…♪
そのまま読み続けてます…
ポイントもう少し下げて欲しい…読み終わるたび課金はキツイ、、、
意地悪家族がギャフンとなるシーンまであと何話、、、
キツイ…𐤔
𐤔by ないないははは-
レビューが高くないけどなぜだろ?不思議でならない。ハイスペックな御曹司とのラブストーリー且つシンデレラストーリー。面白いです。
by Tam1-
吸血鬼と人間の共存、異種婚は珍しい設定ですがヒロインが実家で虐げられるというのはよくある話でヒロインと彼が昔、会ったことがあるというのはあるあるですね。まだ13話までしか読んでないのでこれから話が動いていくようですが、ポイント大切なので様子見します。
by ダメ恋はまる-
割引クーポンを頂いたので
無料分+クーポンを使える計15話まで読みました。
妖の世界は時々見ますが、人間と吸血鬼が共存する世界とは斬新ですね。
面白いし続きも読みたいけど、まだ完結していないので、手持ちのポイントと相談しながら(笑)ちょこちょこ読みたいなと思います。
絵は好みが分かれると思いますが、私は結構好きです。by nagonta-
私この漫画好きです!まだ読んだ事がない人はぜひ読んでほしいです!友達におすすめしたいです!!!!!!
by ししろん-
絵が綺麗でとっても素敵でとても見ているのが好きになりました。
楽しくて読み進めていくのが毎回楽しみです。by みにーーちゃん-
クエストで読み始めて途中で飽きて辞めてしまいました😢吸血鬼が出てくる以外に珍しい描写がなかったからかもしれないです🥺
by きょきょお-
タイトルだけでなんだか興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
まだ途中までしか読んでませんが内容がシンデレラに似ているようなところもあり面白いです。主人公の逆転劇を期待してます。
by YuIu-