みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間89位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
無料分が少ないです。それにポイントも高い!続きが気になりますが…頑張ってポイント貯めて続きが読みたいです。
by あいこわ- 0
良いけれど
絵もストーリーも悪くない。でも、ヒロインの親戚家族が嫌で、それに対するモヤモヤ感で高評価できなかった。
by Tra gatan- 0
吸血鬼で御曹司でイケメン…これから主人公とどういう関わりをしていくのかすごく気になるけど、90ポイントは躊躇しちゃうなぁ。
by マロンぐらっせ- 0
吸血鬼?
まだ無料2話までしか読んでないのですが、今のところ吸血鬼と人間・・・イマイチよくわかりません。
でもなんかこれから展開するような気がするのですが、購入するか思案中です。by ほづっち- 0
吸血鬼?
冷血って…吸血鬼だからなんですね…
実際じゃありえない話だけど、2人がどうなるのかな〜とちょい気になる。
でも一話が高すぎるby ふきーこ- 0
こ、こ、こわいっていうイメージでした。もう少し先までいけば変わってくるのかなぁー。でもそこまでいくのにリタイアしちゃうなこれ。
by nn21- 0
おー
意外と面白くてびっくり!でも無料分以外の作品めっちゃポイントいるし、虐げられるってレビューにも書いてあったので課金はしないかな?
by 空白ちゃん- 0
絶世の悪女は魔王子様に寵愛されるという漫画のタイトルに似ていたので来ましたが、ストーリーも違うし、絵のかき方も違うけど、めっちゃこの漫画好きです!読んだら得しかない
by tyuk_- 0
無料だけ読んだ
ちょーど、主人公と溺愛?寵愛する冷血御曹司が、ローカで出会った、しかも、他の病院の息子の吸血鬼に血を吸われそう🩸なときに
主人公の両親の遺産目当てで、母の弟家族に引き取られた主人公
もしかして、主人公の両親じたいが裕福で、このパーティに出る資格があったのは、主人公じゃないのかな?
主人公が、母の弟家族からシンデレラのような扱いを受けてるだけでby baida- 1
絵が好きです!話もわかりやすくて、これから始まるツンデレ感と、取られた復讐劇プラスまだ裏がありそうな、、楽しみです
by ク ミン- 0