みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
吸血鬼との恋?!はいろいろ困難がありそうだと思っていましたが、ドキドキもして個人的には好きな部類です
by ぼわん-
クエスト対象
クエストがきっかけで読んでみました
無料分が2話と興味が出る前に終わったので…
購読するには至ってません。by はちの子ぶんぶん-
きになる
クエストきっかけで読みました。家族をなくし、引き取られ先では虐げられて。。のパターンよくあるけど嫌いじゃないですね。
絵がキレイなのでついつい読んでしまいます。by ウホ子-
吸血鬼がこの世界にいたら
人間と吸血鬼が共存する現代の世界のお話です。そこに愛はあるのか!?財閥、華麗なるパーティー、御曹司、クラクラしますね。貧血気味なわたしには無理な話です
by 名探偵ケイト-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵は綺麗だけど、怖い場面もあって途中課金はしませんでした。
by aaaaa55555-
クエスト
対象で、無料の2話読ませていただきました。
吸血鬼と人間の共存。
少し続きが気になるけど、また機会があったら。by まよ。-
過去の思い出が蘇る
吸血鬼と人間が交わる世界で、両親を亡くし遺産目当ての伯父夫婦に引き取らたが使用人の扱い以下。ある日忘れ物を届けにパーティー会場に行ったが、
by はちみつロール-
わぁ…誰?何?どうなる?これから…ヒロインは、どうなって行くの?気になりすぎる。ハラハラしながら、なんで、そうなるかなぁ!?って。
by あんころね-
ザ・ファンタジー!
ファンタジー+吸血鬼!
可愛らしい絵柄の現実ファンタジーで無料分だけ読みました。もう少しストーリーに厚みがあると世界観に没入しやすいかなあと思います。by ななしさんが通ります-
うわー
冒頭を読んでいて辛くなってしまいました。よくあるストーリーとはいえ、随分と虐げられているからです。。つらいなあ。
by 特命匿名徳兵衛-