みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間76位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 8話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
もう少し無料で読みたかったと言うのが本音です。これだけだと課金してまで読みたいとは思えませんでした。
by エメロード- 0
続きが読みたい
あーつらい!いじめや虐待は大嫌い。これから、主人公の大逆転の人生が待ってるのかな?続きが読みたいなー。無料分の追加が欲しいな。
by ガーくん- 0
あなたの方が大聖女‼️
やさしくて、時間はかかるけど一生懸命に聖女の仕事をしていたヒロイン。突然現れた聖女が力が強いからと、今まで頑張って皆のためにやっていたヒロインをこき下ろし、魔女扱いして追い出すなんてひどい国だよ。その聖女は何かうそっぱい。そのうちに化けの皮が剥がれるだろうね。前に助けた他の国の王子に助けられたけど、これからうまくいくといいですね。
by かつおどり- 3
まだ辛いとこまでしか読めてないですが、早く幸せになって欲しいです。今まで一生懸命に尽くしてきてこの仕打ちとは…😢
by まめもちの肉球- 0
うわぁ
全員クソすぎて胸糞悪い限度があるんじゃないのかな?ほんとに無理。無料分もうちょっとあったらもしかしたら読んでたけど、課金までして読見たいと思わない
by 空白ちゃん- 0
時代設定が謎
時代設定がよくわからない…
現代に違い感じの設定が前世で、そして虐げられている今がどういう時代で、その後に幸せになるのか?by kozukozu- 0
ちょっと
悪くはないんですが、絵がちょっとイマイチですかね。なんだかデフォルメしたような泣いてるシーンとか気持ちが萎えちゃいます。
by こち★- 0
無料で3話まで読みました!
最近多い転生系のストーリー!
ここまでの内容は酷すぎて好きじゃ無いかな!by Nasuco- 0
胸糞悪いスタートでこれからスカーっとさせてくれるんだろうなぁとは思いつつ、何かもうちょっとキャラに魅力がほしいような。。まぁ、無料分だけでは、男主人公がわからないのでなんとも言えないですね。
by ひよこ増- 0
3話無料で続きが気になって8話まで読みました。
聖女の話は毎回偽物が本物を追い出すよね。いつものお決まりですが、好きです。by マンガ好きわかちゃん- 0