みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/28 9:59 まで
フルカラーでないのは残念ですが、
内容は面白かったです。
本物の大聖女が魔女にされ追い出されても、
隣国では大聖女で大活躍。by szy-
絵が綺麗で可愛い!!
さくさくよめます!by ゆぴなん-
出涸らし
画力はザマァパンチがあると思います。ですがストーリーが何せありきたりの出涸らしで既視感拒めませんのでこの評価。読まなくても先はわかるので脱落
by タマゴ姐さん-
久々カッコ良い😘
ルベル様久々カッコ良いお方❣️アリシアもチョット地味な感じだったけど、素直で好感度増し増しです🤗
しかしアリシアを振った皇太子(❓)国を滅ぼすね⤵️by マドmado-
心のきれいな人達は惹かれ合う
宝石や見た目にとらわれて、全く民のために働かない。悪魔だなあ。惜しい人を追い出したと後悔しても遅いのに。
by アタックナンバーワン-
転生
前世では、体が弱く、家族にお金がかかると迷惑がられ、若くして他界した主人公が転生します。
大聖女として結婚をするはずでしたが、他の女性が大聖女として出てきて、魔女として追放されます。
しかし、以前に助けた王が「あなたが大聖女だ」と確信しており、大切にされます。
絵も可愛いですし、話も面白いです。by ゆかーやん-
なんて短絡的でおバカな王太子なんでしょうね〜どっから湧いて出たのかわからない性悪な偽聖女に騙されて本当の大聖女を追放するなんて…まぁお陰で隣国の王太子と出会うんですけどね。
by めちゃとん-
聖女ってなんだしょうねー
転生・異世界ものでよく出てくるけれど、普通の人だったのに生まれ変わったら聖女だったり、聖女に何故かいびられる立場になったり。by きいろひつじ-
無料文だけにしようと思って読み始めましたが、結局課金までしてしまいましたwww
偽聖女の醜い顔がwwwあの顔でよくみんなを騙せたなーと思います。by ゆめりた-
面白い!ルベルがイケメン~!!弱ってる時に心強い言葉と態度されたらそりゃ泣くよ~アリシアの気持ちが分かりまくる。幸せになって欲しい。続き楽しみ!
by ロん-