みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間76位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 8話まで配信中(50pt / 話)
本当の聖女はひとり‼️
聖女が2人になってしまったことで、私は魔女の疑いをかけられてしまった… 陛下との婚礼も取りやめになり、新しい聖女に何もかも奪われて追放されてしまったけれど、この先、どうすればいいの⁉️
by しょうべい- 0
聖女の力
普通の人からしたら、人並み外れたことをしたら聖女と思われるのかもだけど、神みたいに崇められたり、何でもできるって言うのは違うと。真実を見抜けない王様はどうかと思います
by Parsley- 0
いて欲しい!
自分の人生を掛けてでも周りの人を幸せにしてあげたいと思い行動しているのに誤解され追放までされるなんてかわいそう!
by きんみぃ- 0
ハマれなかった
無料分を読んで全くハマれなかった。なぜかと言われると難しい…完全に好みの問題だと思うんですが、絵とストーリーとキャラのか組み合わせの雰囲気?が自分的にあまり読み続けたいとならなかったです。
by たかちゃんマント- 0
面白すぎ
異世界・転生・聖女・イケメンヒーローとそろった読み応えのある漫画です。 ストーリーは癖がなくてサクサク読めます。面白いです。
by じゅのぽん- 0
気になる
王道のストーリーですが、イヤな人達がギャフンと言わさせろうな予感がします。そういう展開のストーリーが好物です。
by ぱんちゃんの友達- 0
ため息
無料の3話まで読んで気分が滅入ってます。何だかズ〜ンと重い気持ちになりました。醜い人間は現実じゃなくても読んでて嫌なもんですね〜
by ほづっち- 0
転生の物語で、前世が辛かったのに転生後も最初からめちゃくちゃな人生…でも本当は…?と続きが気になります!
by miniminiなな- 0
この先次第
無料2話のみ。
よくある差別扱いされてる令嬢パターンの漫画。
無料話数2話じゃ、正直判別不可。
この先の展開次第のため3です。by ぼぶ三兄弟- 0
配信されている8話迄よみました。よくあるストーリーですが 嫌いではない。あの男が後悔してあの女が堕ちる様を早く読みたい!配信待っています。
by ヒャッハーッッ!- 0