みんなのレビューと感想「大聖女は追放されて幸せになります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間76位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 8話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
最初に浄化した男の人が後の旦那様になるのかな???
これからどうやってもう一度出会うのかがとっても気になるので一気見確定です!by Sugar.Kanade- 0
んー。全然分けが分からず、虐げられる主人公を見てモヤモヤしているうちに無料分が終わりました。続きは読むかどうかちょっとわかりません
by テテテテテル- 0
何処にでも居るエレナと言う女ぁ...!!
本書でのヒロインこと、アリエル(聖女)の所に何処からとなく現れたエレナと言う大聖女擬き! 細かい事は割愛するけれどぉ、人を陥れる事に長けた悪魔のような女。そんな女が何故故に、王子に取り入れられたのか不思議で仕方ないですが、馬鹿は簡単に寝取られると言う事ですね。国民も掌を返したような振る舞いに反吐が出る思いです。こんな状況から、どの様に立ち直るのか、興味津々ですね!
by ニックヤン- 1
無料分のみですが、よくある設定。だいたい婚約者である殿下などがおバカなんですよね。聖女は使い捨てにされがちだけどハッピーエンドなので良しです。
by Yamane- 0
もっと惹き込む魅力を
助けてあげた隣国のヒーローとこの先何かありそうですね。
聖女、国外追放、隣国で‥、という作品は、
数えればきりがないほどあふれています。
このテーマを扱うなら、
似た作品が多いからこそ序盤でもっと個性的な魅力を込めて
惹き込むものを、と思いました。by takuさん- 1
聖女。転生して頑張ってたのに、国外追放されて…なんて悲しい…
絵はキレイでした。
でも、続きを買うかは悩みます。by りなとななみ- 0
追放された大聖女
魔女の濡れ衣を着せられ国から追放された主人公。
彼女が大聖女だと言う男主人公に拾われ、共に過ごすことになります。
よくあるストーリーですがやはり王道なので安心して読めます。
この先も課金しようと思います。by 団子の子- 0
無料分3話まで
えー、こんなにあからさまに悪女なのに皆コロッとエアルの方に着いちゃうのー?!
一方の話しか聞かないってのはいけないね。by 面白い!!- 0
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。聖女の転生作品で内容はよくある設定なので、この作品自身の個性が欲しいです。今後の展開でスカっとしたいです。
by クイちゃん- 0
婚約者アホすぎ
転生して幸せになれるのかと思ったら、アホな婚約者に追放されるという気分の悪い展開に
いつの時代もアホな男は、直ぐ根性悪女に騙されるんだなぁと気分悪いですね
この先ヒロイン幸せになって欲しいですby サ〜チコ- 0