みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

顔に痣があるというだけで虐げられてきたヒロイン、どうか本当に幸せになってほしい。彼女の味方がどんどん増えますように。
by okaz-
画力は大事
幸せな結婚からこっち、似たような漫画が多くて。
と、思ってましたが、見た目の問題や障害だったりで実際ありそうだなと思わせる作品でした。
絵も綺麗で上手いです。
やっぱり画力は大事です。by たなしたわー-
二人の雰囲気がほのぼのと暖かい
優しく、暖かいお二人の気持ちが伝わって来て
これから何かが起きても揺らぎない愛情を感じて
明るい未来と輝いて歩いていく姿を思いながら
楽しみに見ています‼️
素敵な物語、ありがとうございます(^^)by ミヨイ-
絵がきれい
お話の展開がゆっくりで、なので絵を堪能できる感じ。丁寧に感情が描かれているので、さらさらとすっきろ読めます。
by hillo-
生まれつき目の見えない男性と生まれつき顔に大きなアザのある女性がお見合い。はじめはお見合いを断られてしまう女性。色々あって惹かれう2人が美しい。
by 22 きららん-
このお話は清子の顔のアザがポイントだと思うので、フルカラーだと伝わりやすくてこちらの方がいいと思いました。
あと朔夜さんかっこよくて最高です。by 月と夢-
まだ始めだけど…
お互いに相手を受け入れられるかどうかまだ 様子見のところだけど、 ヒロインは とても 相手想いの優しい女性だと思います 。ヒーローもヒロインのことを深く知れば きっと好きになりそう。
by nのふとん-
原作の小説、モノクロ版配信分は全て読みました。絵がすごくキレイなのでカラーもいいですね!清子ちゃんの着物コーデ、着物好きにはたまらないです♡
by 桐さん-
素敵
以前にモノクロ版で読みました。それだけでもドキドキもの、カラー版になってドキドキ度増すこと間違いなしです✨
by daisyjenboy-
モノクロ版を先に読んでいます。
カラーも読みやすくていいですね!
虐げられていた令嬢が嫁いだ先は、目が不自由な男性というのも珍しいストーリーだと思います。by kan-aki-