みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/30 11:59まで)
絵が綺麗で美しいー!!!2人とも神々しいわ!!!なんか気持ちが安らぐ漫画というか。見てて安心する〜!続きが気になる
by Toptop-
獣医師はむかしそんなにいなかったのだろうか!
この転生者のはなしもおもしろかった。なかなかない話だったby みずm(_ _)m-
絵もきれいで、転生もので動物の言葉がわかる。
早く、ヒョウの話に進んで欲しいですがなかなか本筋にいかないですね。
無料分がたっぷりあるので楽しませていただきます。by あんちゃん⭐︎-
獣医師マリアは上手に生きたい
転生して動物と話が出来る獣医師になるという、過去に無い設定がまず面白い。出てくる動物も愛らしい。これから皇太子と黒ひょうに会い、どんな展開になるのか、楽しみです。
by さまはる-
動物の救世主
動物達とはなせるなんて素敵だね
辛い事困った事をきいてもらえたらどんなにいいか
多くのど動物達を救ってあげてぇby スマイル😊-
転生もので、前世が獣医だったことから動物の心の声が聞こえる主人公。
うーん、ちょっとついていけない展開。話が荒唐無稽で続きを読みたいと思えない。by クリュティエ-
ストーリーがおもしろい〜💕
動物と話が出来るなんて、憧れちゃいます✨ 明るい主人公で可愛いくて、ワクワクしながら楽しく読んじゃいました😊 ただ、横文字で読みにくいのが気になってしまいました。
by アスリートよ-
絵柄も綺麗でなんだろう、心穏やかに見れるというかのほほーんってかんじですね。動物の声が聞こえるやうになる独特な話
by もものはなさん-
読みづらい
絵が大き過ぎて幼児向けの絵本のように感じます セリフが横書きなのも気になります 町の定食屋の娘の服がドレスだったり、子どもを欲しがってるクズな夫が随分おじさんだったり、色々引っかかってる点が多いです 絵は綺麗なのですが全体的に硬い感じがします
by Amaro-
よき
実は私も獣医になりたいという夢がありました。いまは普通に働いてますけどw 自分の夢を叶えつつ頑張る姿は応援したくなります!
by あんず極実堂-