みんなのレビューと感想「獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
動物好き集まれー
船上で出会う可愛いピッピ、ポメラニアンかな? もふもふ可愛くって、たまらない。主人公が動物と会話できる設定が楽しい♪
by TAFTI-
面白いです
動物たちと話せる能力を持った前世で獣医師だったマリアと皇太子アインスのラブストーリー…と思って読んでます。
by ショートショート-
絵がキレイ
異世界転生のお話。主人公がちょっと抜けているところがあるけどまあまあ魅力的。王子様との関係も気になるけど、王家のドロドロ人間関係も気になります。とりあえず無料分までは読みます。
by もふもふしまえなが-
マリアとアインス陛下に、ロマンスはあるのかな?今のところ、無さそうな気配だけどね😅もしかしたら、あの黒豹が、キューピットになるかもしれないね✨
by たまちゃん2525-
獣医師の転生は珍しい!
面白かっですー動物大好きだし😊
無料分しか読んでいないけど、お后候補になっちゃったので、続きが気になります!by Mie S-
まどろっこしい
何だかはなしがなかなか進まなくてもどかしい。動物達もいいキャラが多いのにメインの二人?が何だかスッキリしなくて、読んでてまだ面白さがない。これからなのかなあ。
by きゅうさま-
横書き文字が
辛い…。
文字の大きさは大きい方で読み易いが…、 大きめ見易い “横書き文字” は
絵と物語の内容を邪魔している感。
う~ん、内容も絵も良い方の類なのに、
文字のインパクトが強くて 絵と内容が入ってこなくて バランス悪い感じで、ストレスで疲れる。by もも1-
応援したくなる系です
よくある転生物かぁ…
って思いましたが、動物が好きなので獣医師なら読みたいなと見始めました。
主人公の応援したくなるキャラが気に入ったので、しばらく読み進めようと思います。by hirori-
獣医師?
頭の中で動物と話してる、というよりしっかり声に出して話しかけているよね?そしてお医者さんらしい振る舞いがないのはどうして?
あんまり面白くないので無料分で退散しますby 素っぴんはそれなり-
マリアさん獣医師の一面はかっこいいのに恋愛という面になると可愛さを兼ね備え愛おしく思うような存在だなと思う。
by こーちゃんが大好きな女-