みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
最近どうした?
前は彼女の好き好き攻撃が全部聞こえてたのに、なんで最近は聞こえなくなったのかな?もう彼女の素敵さを分かったから?なんだかもったいないなあ。
by 空が青い-
なかなか進展しない
7話まで読みました。最初はかわいい!と思ったのですが、なかなか進展しなくてストーリー性も感じないので、なんか飽きてきました。
by ごまらん-
いい
心の声が聞こえるっていう、
非現実的な設定はまあ面白みとして良しとし、
真面目で頑張りやさんだけど
不器用な女子の成長を最後まで見届けたいです。by Changclassic-
恋愛の声なら全然いいけど、悪いこと読まれてしまったら、たいへん。どうか、お二人が無事ゴールインしますように
by とかなかき-
突然聞こえ出した女性部下の心の声
もの静かで仕事のできる女性の部下、誰とも交流しない孤高の存在だったけど、実は中身は逆のよう。自分に対して好意的で過剰な憧れすら持ち、そのココロの声が常に聞こえてくる。ドギマギ、罪悪感を持ちながらどう展開するのか気になる。
by DryIce-
無料分読んでます
心の声が聞こえる設定は 高台家の人々 と少しだけ似ています。こちらは特定の人 限定ですが。読んでいて楽しいお話です。
by ?匿名希望?-
日野さん30代にしては老けてる…。
まだまだお互いの気持ちに素直になるのは長そうだ…。
でも、主人公の頑張りは好きです。by エルムーブ-
設定は面白いのに何故だかちょっと疲れてしまいます。大好きな人に恋心が丸聞こえなんて恥ずかしいけど、幸せになる予感満載です。
by うさぎの母-
面白いです
少女漫画ですが、若い女性社員新木さんが自分を慕う心の声が聞こえる上司の話なので、男性にも喜ばれそうです。
by ショートショート-
くぅ
日野さん良い上司。オマケにイケメン。荒木さんも美人なのにめっちゃ謙虚な子で余計に好感もてる。
応援したいふたり😄by Kokori-