みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします
新しい
あんなにストレートにLOVELOVEな声が聞こえてきたら、絶対好きになっちゃうょー。まぁ、でもすべて聞こえてきたら気つかって恋愛どころじゃないかも。
by あー(*^^*)ちゃん-
荒木ちゃんかわいい!不器用だけど真っ直ぐでいいなっ。日野さんに心を読まれてしまうのはなんともいえないけど不器用をフォローしてもらって2人が急接近とかあるのかな?
by チビりん-
人の心が読める
ホントに人の心が聞こえる?読める?ようになったらどう感じるんだろう。変に気を遣うことは減るけれど、それはそれで困ることもありそうですね
ギフト券で…
主人公の俺は、
シゴデキな30半ばのイイ男
ヒロインの部下は、
10コ下のクールビューティ
見た目と心の声のギャップはいいんだけど、
ちょいちょい面倒くさい女だなぁ…と思っちゃうby CY29-
こんなお守りあったらほしい
相手の心が読めるおまもりで部下に好かれてることに気付くというストーリー。ちょっと先が見えててわくわくには欠ける。
by ねんたむ-
心の声
過去のトラウマを抱える2人が、少しづつ
近づいていく様子にほのぼのします。
こんな場合だったら、心の声が聞こえるのも
悪くないかもしれません。by 3huku-
ふふふ
そんなんあるか、なんだけど 漫画だからね。おとぎ話、都合のいいことだけきこえちゃうのが、また いいのかも。さえない子が 花咲いていく希望あるから オッケーだね
by アマリママ-
最初は部下の心の声が聞こえる様になったって設定と、クール(に見えた)な新木さんの日野さんに対する恋心が可愛くて、楽しく読んでいましたが17話現在、その設定はどこに行ったの?って位になってしまい、一旦読むのを止めてしまった。うーん(+_+)続きがあまり気にならなくなってしまい、残念かな…
by マメシバ女-
!
10歳年下の可愛い部下から好きだの告白されたらきゅんきゅんしちゃって仕事どころじゃないよね!!笑たまんないだろーなー
by かずーーーー!!-
こんなコント的な内容とは思わなかった。なかなか面白かったけども。今後はもう少しまじめな展開になりそうですが。
by エラータ-