みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 40話まで配信中(62pt / 話)
星5じゃ足りない
イケオジでもなさそうな日野とクールビューティー新木のラブコメ? 大袈裟な日野の動揺しまくりの心の声に大爆笑!目が離せない🤩
by マンゴー娘- 0
御守りを買ったのがきっかけなのか、部下の心の声が聞こえるようになってしまった日野さん。
その部下は自分に好意があることに気付き、でも恋愛は懲り懲りと思ってたからどうしようかと思ってる日野さん。
これから2人がどうなって行くか気になります!by pao14pao- 0
願いごとは慎重に…
「新木の願いごとが叶いますように」全ては、ここから始まった!
縁結び神社で、共にお詣りをし、御守りを分け合った日野裕司37歳と新木遥27歳。この時を境に、日野は遥の心の声が「視える」ようになったという、読者には笑えるけれど、当人たちには、どうにも笑えないオチ…願いごとは慎重に…です。
ヒーローのほうが、相手の心が分かるというパターンは、あまり多くないので、なかなか新鮮です。ましてや、恋を諦めた37歳男視点だから、その焦り具合、戸惑い具合は(笑)好意がピンクのハートで、襲いかかって?くるあたりは、完全にコメディーかも。
恋愛も結婚も拒んでいる日野ですが、真面目で、仕事ができて、美人で、常に冷静で、隙がないくらい完璧な遙から、ギャップ萌え〜の一途な想いを、あれだけしこたま寄せられたら、さすがに絆されるのでは?最近の37歳にしては、ちょっと老け気味に描かれた泣きぼくろ課長に、一念発起を期待したいと思います。
それにしても、「心の声」は、このままかしらん?感じなくなるのは、縁が結ばれたら?それとも、切れたら?願いごとは慎重に…一体誰の、どんな願いごとだったのでしょうね。by Mayaya- 0
イイ!!
新木ちゃんの表裏めちゃカワイイ❤️しかも社内の人からも仲良くなりたいと思われてるあたりがあまりない感じで、軽い気持ちで止まらなくなってしまった😆
by ニックネームみっく- 0
女性のほうが聞こえてしまう話は何度か読みましたが、男性版は初めてで、新鮮です。何より、ポーカフェイスからの心の声がとても共感できて萌えます!
by ビーツホリック- 0
おもしろいです。本当にあったら少しこわいかなぁと思います。でも、言葉足らずで不器用な子とか気持ちを知れるのはいいかな?
by みいや☆- 0
可愛いけどなー
面白そうだけどなー。両思いになるまでは、相手の心の声を聞けるのは良い。でも、両思いになってからは、相手の声を聞けると都合の悪いことも出てくると思います。一生相手の声が聞こえたら、多分しんどくなって別れてしまうと思います。
しんどくても、いいよ、付き合うよ、が言えない間柄になってしまう。遠慮もなくなるし、お互いにしんどい。
夫がある女優さんが好きだとする。黙っててくれたら、私は平気でいられるけど、いちいちその女優さんに対する心の声が聞こえたら、もやっとすると思う。私も推しの俳優さんとかいるけど、流石に夫に聞かせたくないし、聞かれたくない。by 苺です。- 1
心の声が聞こえるネタ。
んー聞こえるのも、びっくりだけど、
聞かれてるって知ったら、どうするんだろう。
さきざきが気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
ココロの声
クールビューティな女の子の心の中が片思いしている上司に聞かれてしまう!
課長への思いがピンクのハートが溢れていて可愛いすぎる!by 琴子琴音- 0
漫画ならでは
心の声がパワプロ君の調子アイコン途中からみたいな感じででてきて笑った。
心の声の聞こえ方も犬の気持ちを聞いてるような感じで愛らしかった笑by ラックブラック- 0