みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/01 11:59 まで

作家
配信話数
40話まで配信中(62pt / 話)

※本作品は、出版社様都合により休載中となります。

楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします

4.0 評価:4.0 482件
評価5 36% 173
評価4 36% 174
評価3 24% 115
評価2 4% 18
評価1 0% 2
21 - 30件目/全174件

新木ちゃんかわいいです。
    日野さんがつい気になってしまうのもわかります。
    会社の皆さんも良い方が多くて不器用な新木ちゃんと日野さんを眺めてるとほのぼのしてます。

by qiannai

面白いです

部下の自分への恋心が聞こえてそれに振り回されている部長が大変そうですけど、そのハラハラ感が読んでいて面白いです。

かわいい

心の声が聞こえる設定はちょっとアーニャっぽくて、あとはふつーのオフィスラブって感じだけど、登場人物がみんな優しい人ばかりなので気楽に読めます。

新木さんよかったね!

ネタバレ レビューを表示する

上司の日野さんが、部下の新木さんの心の声が聞こえるようになった!だから、誤解されがちな新木さんの本当の心がわかって、真面目さも可愛さも奥ゆかしさも伝わるように。新木さん、見た感じと心がまるで想像つかないから、日野さんが心の声がら聞けるようになったからこそ、ラブな展開が楽しみ!

心の声が聞こえるって面白い。主人公の心の声は可愛らしいからいいけれど、現実の自分の心の声が周りに聞こえていたら大変。漫画なので楽しく読める。

大人の男性が女性を、子供をみるかのように優しく接するのが微笑ましくて好きです。
    こんなに落ち着いている男性が、この世の中にいるかな。会ったことも見たこともないけれど。
    非現実的なかっこよさが大好きです。女性も素直な良い子で応援したくなります!

話の進展は早いけど2人の仲はあまり……

心の声が聞こえる話も今では増えたけど
    男性上司が女性部下の心の声だけが聞こえるパターンは珍しいですね。
    途中、こんな事ありえないと言う漫画特有のご都合主義はありましたが
    悪い奴が出てきても話の展開が早くて早期に解決したり退場になったりで
    読んでいてイライラが直ぐにスッキリに変わるのでプラマイゼロかな。
    2人の仲はまだ上司と部下から進んでいませんが
    次の引っ掻き回し役はすでに登場しているので
    これをきっかけに2人の仲が進展するといいな〜

平和でほのぼのしてます。
    もっとお仕事バリバリの描写あってもいいのになぁ〜

お仕事漫画というよりほんわかラブコメディということでは楽しめます。

by aynam

忙しすぎるわ!

ネタバレ レビューを表示する

男性で気が利く人がいたら心を読まれているのかな(笑)自分を好いている部下の心が読めるようになりついつい助けてしまう中年男性。爽やかに描いてるけど少しキモい。でもついつい読みました!

上司と部下のお話し

ネタバレ レビューを表示する

ずっと思ってるだけより、他の人に取られる方がずっと辛いよ…良い言葉ですね。幾つになっても身にしみます。自己保身にいってしまうけど、向き合って一緒に笑いあえる日々を過ごしたほうが、本当に楽しくて幸せですよね。よい物語です。主人公の女の子は可愛すぎるくらい純情ですね。年上らしいしっかり包みこんでほしいなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー