みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/01 11:59 まで

作家
配信話数
40話まで配信中(62pt / 話)

※本作品は、出版社様都合により休載中となります。

楽しみにしてくださっているところ大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします

4.0 評価:4.0 482件
評価5 36% 173
評価4 36% 174
評価3 24% 115
評価2 4% 18
評価1 0% 2
11 - 20件目/全115件

10歳年下彼女の心の声が聞こえる

ネタバレ レビューを表示する

彼女の声が聞こえて憎からず思い初める上司!ある日とんでもないミスが発覚したが皆日頃の彼女の仕事ぶりを知っているから変だときずく!やはり内部にはめようとする奴がいた!そそのかされて無理やり手伝わされた男の自白!上司はどうする?

途中までは面白かったけど

ネタバレ レビューを表示する

あることをきっかけに、クールで仕事ができる部下の心の声が聴こえるようになってしまった上司のお話です。
    ヒロインである部下の新木は、上司の日野に好意をよせていて、表面のクールさと心の声のギャップがかわいいです。日野も仕事ができて面倒見も良くカッコいいですが、なかなか2人は恋は進展せず…じれったいです!
    無料分まで読み終えましたが、もうちょっとお仕事漫画+恋愛な感じかと思ってました。が、仕事の話より同僚との旅行とかお祭りの話とかが多く…うーん、ほどほどに面白いけど課金まではいかないかなぁ。

心の声が聞こえる設定なので面白いですが、実際には何っにも起こっていません。ヒロインは可愛らしいですが、無愛想過ぎて、不器用過ぎてもやっとします。好みは分かれるかなと思います。

ピュア

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえる、しかも好かれてるなんて、それはもう気になる存在になるよね。それにしても純粋で性格が良い子。

ネタバレ レビューを表示する

人の心がわかるのは、良い時と悪い時がありますね。少しずつ良い感じになってきてる2人ですが、これからお邪魔が登場しそうなのでどうなる事か。

by iiz

ネタバレ レビューを表示する

自分のことが好きな部下の心の声が聞こえてしまうようになったおじさんのお話。部下はピュアでかわいいけど…いまいちハマりませんでした。

無料分(28話)全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵柄で女の子もかわいいです。主人公が上司でオッサンで、キチンとオッサンなのでイケオジではあるのですが華はちょっと少ないかな?部下の人見知りな猫みたいな女の子もかわいいです。お守りがあるとその子の心がダダ漏れ…というなかなか面白い設定で、主人公が惹かれていく過程も良き。部下の子の成長がまた良いです。が絵があまり好みでないので購入まではしないかな。。。

by Yoshs

ネタバレ レビューを表示する

クールなヒロインの心の声が可愛すぎてギャップ萌えです。そんな心の声を照れつつ聞いている日野さんも可愛いです!

ネタバレ レビューを表示する

広告代理店に務める日野さんと部下で10才年下の新木さんの恋バナです。と言ってもまだ現在読んでいる段階では新木さんの片思いですが、この新木さんの心の声が日野さんになぜか聞こえるようになってしまって、彼女の内心の可愛らしさに日野さんは上司としての立場以上に気になっているようにみえるので、最後はハッピーエンドになりそうな予感で楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読み終わっちゃったー!

ヒロインが聞こえるのはよくあるけど相手が聞こえるのも面白いですね!
    まして、新木ちゃんみたいなタイプだとすごく助かりますね‍w
    自覚した日野さんはこれからどうなるのかな‍ww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー