みんなのレビューと感想「俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

っ頃の声が聞こえるパターンはよくあるけどいきなりでしかも男性がっていうのが面白いですね・・・
荒木さんの本当の可愛さといい面白いです・・・
本当は社内の女の子たちと仲良くなりたかったとか心の声が聞こえてこそのこれからの進展が楽しみですby NAOI-
ほんわかする
めちゃくちゃクールビューティの部下の心の声が聞こえるようになった主人公。
実は自分の事をめちゃくちゃ大好きで、ポーカーフェイスなのはとても不器用なだけだと知る。。
毎日好き好き心の声で言われ、戸惑いつつも、不器用な心の声には手助けをしてしまう。
どんな感じで2人が進展するのか、楽しみです!by るり*-
反応がかわいい
まじめでおとなしく人付き合いが苦手なOLという設定はありがちですが、上司との関係がなかなか新鮮!
二人のそれぞれへの反応がかわいくて、二人の関係が今後どう変化するかが気になります。by きゆーかんばー-
無自覚
日野さん、無自覚だけどめっちゃカッコいい。目元のホクロも素敵だし、言動も完璧。新木ちゃんの気持ちが通じて良かったな。
by ちゅーまま-
ラブコメ??
珍しく男性が特別体質なところがユニークで面白い。今後二人はどうなるのか気になるなー。絵のタッチは可愛い感じでストーリーに合っていると思う
by トトリーニ-
ギフト券を使い読み始めました。想像を超えるおもしろさがあります!おすすめします!ぜひ読んでみて下さい!たくさんの方に読んでほしいです!
by まくぽ-
可愛すぎる〜
新木さんが可愛すぎる!
クールなのに、中身が可愛すぎていい!
色々あるけど、周りに素敵な人達がいて羨ましい。恋も仕事も頑張れ!by たなま。-
心の声が聞こえる。恋愛系の話は最近よく見るけれど流行っているのかな?その中でもこの作品は笑えて面白い。そのうち2人が一緒に幸せになるのかな?
by BJJZM-
思わず声出して笑ってました
なんか想像の斜め上にいく感じに服のセンス無かったから1人で笑ってしまい…結果子供に不気味がられました。
ついつい読んでしまう面白さ!
同僚も上司もいい人で良かった(*'▽'*)
うちの上司と交換したいです…。by セキシ-
まだ、読み始めですが、めちゃくちゃ面白いです。とても読みやすくグイグイ話に引き込まれます。今のところ、エロっぽくなく新木ちゃんの片思いだけど、恋愛脳って感じではなく、とても新木ちゃんの不器用さとか生真面目さとか描かれていて好感がもてます。
by ruuree-