みんなのレビューと感想「堕落聖女に転生した私、3人の従者たちに抱かれて困ってます【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
NEWどなたかがレビューでも書いてましたが、タイトルが直接すぎて変えて欲しいです。
タイトルってやっぱり難しいんでしょうかね〜
要約みたいな内容で。
絵も綺麗だし、勿体無いです。by kawaii-
面白くてつづきが気になる
面白くて続きが気になる。
主人公は転生して、聖女に無理やらはさせられた。
元の体は、病院のヘッドの上。by 樹の-
無料分だけ
今のところ面白いし、絵もキレイだけど。13話まで読んでもみんなのクチコミにあるみたいな展開まで程遠く。課金するには長いかなー。
by なおままむっく-
途中から惹き込まれます
はじめはタイトル通りの展開かと予想しながら読み進めていましたが、とてもストーリーや人物が丁寧に描かれていて、楽しめる作品だと思いました。いまは無料配信分を読んでいますが、展開次第では課金したいと思います。
by 夏のはちみつ-
なんと
最初は新しく見つかった聖女が主人公かと思っていたけど、なんと転生した人は悪役の偽物聖女だった、、詰んだ、、
by mamari215-
すごいハーレムなお話かと思えばそうではなく…順番に男性に求められてく感じでもう少し刺激が欲しいなと思ってしまいました。
by クッキー0606-
相当悪い女に転生
転生ものは沢山ありますが、相当なレベルで悪い女に転生。聖女と言われるから余計たちが悪い!どうやって挽回していくのか楽しみです。
by さらばでですけ-
タイトル…
日本語訳の問題かな?3人の従者たちではないんだよな。それが引っかかるけど、話は珍しく、3人と幸せになってほしいなと思える。誰か1人推しがではない展開だった。
by ながれながされ-
とんでもない聖女
主人公が転生した物語の中の聖女がとんでもなさすぎてここからどうやって物語を変えていくのか気になりすぎる。
転生物語が好きですが、だいたいろくでもないキャラに転生しちゃうよねー( ; ; )by バヒエ-
無料分読みました!
ラトバンかっこいいわー!
任務に忠実で、嫌いなイベリナの事もしっかり守ってくれるんだもん。ホント、イケメン♡
今後、どんなふうに進展していくか楽しみ♪by mimiチャン-