みんなのレビューと感想「堕落聖女に転生した私、3人の従者たちに抱かれて困ってます【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
NEW題名の割には、
題名の割には、引き込まれます。自堕落な話かと思ったら、結構重めのベースがあります。そのせいで、イベリナが性依存な状態になりました。
推しは、ラトバンですが、アスランと皇太子もその内好人物になります。
想像以上に面白い話でした。(複数の人と関係を持つのは?ですが。)by パリパリちゃん-
NEW表紙のかんじ
表紙のかんじとは、印象が違う気がしました。
内容的にそんなに惹かれる感じではなく、無料で終了してしまいました。by めちゃぱんこ-
とさじろう
タイトルで、ストーリーを語りすぎているかしら?だから、読んでいて、この先、どうなるのかしら?というドキドキが、ない。絵は綺麗。
by とさじろう-
転生系…
転生系はちょっと苦手ですが、
おもしろいかもと思いました。
絵が綺麗ですね!
続きが気になる作品です。by m.myst-
大好きな作品!
ただエロいだけじゃないんです!それぞれのリナへの気持ちや情熱の向け方がもうぜーんぶアリ!なんですよね
誰か一人を応援するなんてムリなくらい違う形の愛情をしっかりと見せてくれるそんなストーリーに感動しちゃいます!by さらさらさららん-
え、そっち?
火あぶりの刑に遭いたくないなら男性とイチャイチャするんじゃなくて、聖女として在るべき仕事に対して主体的に取り組むことが一番優先度高いのでは………?と思って無料の序盤で離脱。
by まりたぬちゃん-
絵も話も好きな
病弱で寂しく死んだ女性が極悪聖女に転生?憑依?して聖女としての責務をこなす様になって、今までの悪女っぷりからの行動のギャップ、憑依した女性は初心なのに騎士団長や皇太子や魔王?男達3人を魅了していくところが面白い。好きな作品です。
by みてぃゅ-
作品自体はめちゃくちゃ最高なんですけど、題名だけ見たら、手に取らない人も多いのではと思います(笑)でも、とっても良いお話なのでぜひ読んで見てください!!!
by キナコモチ-
この漫画の内容自体は、おもしろいし、本物の聖女の性格もおもしろいけど、展開の進展が遅い気がして少し飽きる気がする
by Kirr-
どなたかがレビューでも書いてましたが、タイトルが直接すぎて変えて欲しいです。
タイトルってやっぱり難しいんでしょうかね〜
要約みたいな内容で。
絵も綺麗だし、勿体無いです。by kawaii-