みんなのレビューと感想「皇子を助けたら求婚されました」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛い♡
絵がとてもかわいいので、つぎつぎ読んじゃいました!!
無料版もすぐ読み切ってしまって本当に面白いです!by 最高です♡-
どきどき
転生系の漫画が好きで、読んでみたくなっちゃって読みました!
もっと続きを読みたい気持ちがいっぱいあります!by 兎空-
アンジャッシュ
登場人物の誰もがちゃんと自分の考えや思いを伝えないから面白いくらいに感違いが絡まっていてこれをどう解くか楽しみ
by ばぴよん-
ヨガで徐々に痩せていってるのに、黒魔法で痩せたと思わられて、かわいそう💦努力が認められないなんて…。
by ミステリ大好き主婦-
期待
話はまあまあ展開として、おもしろいが、登場人物の頭が大きいのが気になる。そんなこと話に関係ないでしょうが。
by みかんじぇり-
なかなか主人公が望む悠々自適とはいかなそう。おもしろくなりそうなところで無料が終わっちゃった。恋愛になるのか一生すれ違いなのかまだわからない
by ふゆりんご-
20話まで読みました。前世で読んでいた小説の中の脇役に転生したヒロイン。脇役なはずなのに皇子を助けたら求婚されてしまった。2人の思いのすれ違いが面白い。
by ハマヤラワ-
ストーリーは興味深いのですが
絵が気になってしまい、内容が入ってきにくいです。人間として現実的なバランスなのでしょうけど、個人的には夢のある絵が好きなので。
by sumi sumi-
絵がよろしくない。
縦横のバランスがおかしい。
話はサクサク読めるのですが、中身がないと言うか、今の所ヒロインの思う通りに全て動いてます。
これからの展開は分かりませんが、もう読む気があまりしないです。by りおかい-
う〜ん
無料分のみです。前向きで現実を良い方向に変えようと頭を回転させる主人公は大変好感が持てます。が、魔塔や魔獣など、タイトルはラブコメ風なのに、なかなかラブが絡んでこず、少しガッカリでした。課金後ラブなのかな?
by あじの刺身-