みんなのレビューと感想「シンデレラは私ではなかった」(ネタバレ非表示)

NEWじわじわくる
強くてかっこよくて、たまにクスッと笑えて、復讐劇だけどドロドロしすぎてなくて、応援したくなります。セシオが読めなくて先が気になるのもまた、つい読み続けてしまうポイント。
by Theビリー-
セシオとヒロイン♡
とりあえず、ジェモンはクズだってことが分かる(笑)セシオはわざとあんな姿で長年隠してた。
それはそれですごすぎるし、この2人がくっつけば最強だよね?怖いもの無しだよby ちゃんぷーりん-
シンデレラからは程遠いのがいい 笑
よくあるシンデレラストーリーみたいに偶然が重なって幸せになっちゃった♡では全然ありません。
主人公に女らしさや色気がまるでなく、むしろ中身はオッサンかと思うような心の強靭さ、、笑 読み進めるうちに、ジワジワツボに入ってなんだか愛着が湧いてくる不思議。
父娘が顔も憎たらしい性格もそっくりで、出てくるたびにおかしみが込み上げる。
個性的な作品です。
あまり読者に媚びるような展開はないので、合わない人には合わないかもしれないけど、私はけっこう好き。by コダック2世-
主人公が強い
もともとはなんの力も持たなかった主人公が、強くなって戻ってきて、かつて自分を蔑ろにしていた人たちを見返していくのが面白い。
こういった見返す系の物語では、主人公が精神的に強くなっても、物理的には弱くてヒーローに守ってもらうといった感じのお話も多い中で、このお話では主人公が物理的にも強く逞しくなっているのが良い!by でぃー🥧-
タイトル
タイトルに惹かれて読みました。しかしながらヒロインの性格があまり共感できませんでした。それから絵もあまり好きではないです。とりあえずレビューが良いのでもう少し読んでみようと思います。
by まめぎゃんぐ-
15話まで読みました
主人公の女性がかっこいい。綺麗事を言わず(でも非道ではない)ざくざくと復讐しているので見ていてスッキリする。王子様の謎も深まっているので早く続きが読みたいです
毎日無料だと1日1話しか読めないからもどかしい!でも楽しみ!by ユキスケ-
気になる
続きが読みたくなる作品です。
お話もサクサク進んでいくので良いですね。
恋人との別れ。父親登場。逆転。復讐へ…。by あみ あみ-
タイトル通り!
シンデレラのように、王子様が現れるのを待つのではなく、自らの運命を切り開くヒロインがいい。
でもパパひどすぎない(笑)by ごのすけ-
シンデレラでしょう~
ディモン許せない~マザコンの上にクズ男ですか!!!テリルが爵位をもったら寝返りそうですね。正義は勝つにしてほしいです。
by しゃちっち-
感想
???さすがマンガこの時代にシンデレラがあったのか?!けど画が綺麗だし作品名もおもしろそうほとんど作品名で選んでみた
by ごま麦茶-