みんなのレビューと感想「シンデレラは私ではなかった」(ネタバレ非表示)
こういうストーリーの作画には珍しい色調(ちょい暗め)だなと思いました。
色調が変わるとストーリーの印象が変わる気がしますが、個人的にはこのシリアスにも感じる色調好きです。by テンモー- 0
NEW捨てられ惨めになったヒロインが、運命のいたずらか、ちからを手に入れ、復讐を始める。どんでん返しは、いつでも爽快。
by ミステリ大好き主婦- 0
NEWクズ男に捨てられて
ありきたりなクズ男に捨てられて捨てた男に復讐をする話。でもね、自分自身もパパにしごかれて実力をつけていくという努力をしたし、復讐してもいいんじゃないの。
自分ならとっととクズ男にはかかわらないようにしますけど。by ポインコにゃんこ- 0
NEWかっこいい
自分の運命を自分の力で切り開いていく強くてかっこいい主人公で素敵です!絶対勝利?を掴み取って欲しい!今後の転生が気になります!
by ななさちこ- 0
NEW好きずき分かれるだろうね。
無料分40話まで。
この漫画の面白い所は擬音がね…アレコレおかしくて話が入ってこない所かな(´∀`*)ケラケラ
てか、和訳がおかしいかな。
お話も悪くないけど、ヒロインは本当の父親に引き取られてからキャラが激変して悪役顔になります( ˆᴘˆ )
作画の動きが固いのも目につくかなぁ…
ストーリーはどこかで見た感が否めないですが、飛ばして読むのもありかな。by たっちみの- 0
NEWドラマティックな展開
画もきれい、キャラもはっきりしている、ストーリーは波乱含みで急展開。
初めは虐められキャラだったはずが、リーハンの試練を乗り越えて、180度のキャラ変。
もちろん話は続いていくのだが、別々の2話を続けて読んでいるように、気持ちを切り替えて読むことをお勧めしたい。by なんちゃって・・・- 0
NEWヒロインが強くて美しい作品はおしなべて好きです。相手役?もクール系なので、会話のやりとりにコメディは少ないですが、楽しく読んでいます。
by Bonita- 0
なかなかおもしろい、私はテリルのお父さんとお母さんの話がよかったです。お父さんあんまり感情でない人だけど、お母さんのこと好きだったんだなぁと意外と思いました。好きと言うより執着かもですけど。でも大事にしてるからそうなのかな。セシオは何考えてるのか分からなくて気味が悪い。少し照れたりするけど、含み笑いの絵が好きになれない。どうなっていくのか気になる作品です。
by ブルースカイテラス- 0
どぎつい主人公
展開自体はテンプレの組み合わせですが、主人公の気性が凄まじいです。
元婚約者に対してだけではなく、全方位に瞬間湯沸かし器で実父の厳しい教育で悪化したのか、王家に喧嘩を売ることも辞さないヤバイ令嬢に。
ヒーローも訳あり策略家のようですが、主人公についていけないので途中で読むの止めます。
絵柄は華やかですが主人公のキレ顔しか印象にのこりませんでした。by 常和- 0
強い女
守ってやらなきゃだめな女。可愛いだけの女。そんな女たちをあざわらうように強すぎるヒロイン!ただただカッコイイ!すき!
by ぷわぷ- 0