みんなのレビューと感想「シンデレラは私ではなかった」(ネタバレ非表示)

NEW15話まで読みました
主人公の女性がかっこいい。綺麗事を言わず(でも非道ではない)ざくざくと復讐しているので見ていてスッキリする。王子様の謎も深まっているので早く続きが読みたいです
毎日無料だと1日1話しか読めないからもどかしい!でも楽しみ!by ユキスケ-
NEW気になる
続きが読みたくなる作品です。
お話もサクサク進んでいくので良いですね。
恋人との別れ。父親登場。逆転。復讐へ…。by あみ あみ-
タイトル通り!
シンデレラのように、王子様が現れるのを待つのではなく、自らの運命を切り開くヒロインがいい。
でもパパひどすぎない(笑)by ごのすけ-
シンデレラでしょう~
ディモン許せない~マザコンの上にクズ男ですか!!!テリルが爵位をもったら寝返りそうですね。正義は勝つにしてほしいです。
by しゃちっち-
感想
???さすがマンガこの時代にシンデレラがあったのか?!けど画が綺麗だし作品名もおもしろそうほとんど作品名で選んでみた
by ごま麦茶-
無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。絵は綺麗ですしお話も面白いのですが、設定に無理がありすぎるような気がします。
by Lucan-
突然あらわれて「父親」と名乗られ、無理やり連れて行かれ、リーハンの後継者として
ハードな剣術や勉学を強いられた主人公。
なんだかんだ言ってもそれらを短期間で習得できるちゃうのすごいな。
様々なスキルを持った主人公のコレからが楽しみです。by Nyco-
題名が
題名が今ひとつパッとしませんが、読むと面白い。担当さん、もうちょっと題名を推敲して下さい。
by あんぱんきなこぱん-
モノローグとセリフ
モノローグの入れ方と独り言セリフが多いのと、テンポ自体が合わなくて読みづらい。そもそもこの作品の向かってる方向性に興味が持てなかった。
by chill chill-
婚約破棄からの
婚約破棄からのザマァなんですが、実父にめちゃくちゃ修行させられて、力と権力ゲットして、ちゃんと自力でザマァに向かうのは斬新。ってか、ヒロインの父ちゃん…もう少し早く現れてあげたらよかったのに…優しさほぼ0だし…母親共々、男性を見る目がない…。
by こまんどー-