みんなのレビューと感想「私が恋したきみじゃない」(ネタバレ非表示)

無料最終話の
無料最終話にヒロくんが出したはがきをヒロくんが見つけて、
っつーの切ないーって思っちゃいました。
何があっても初恋は永遠☆彡by kuracchi-
お好み焼き美味しそう。
熱々な感じが良く出ててお好み焼きが美味しそうなので、もっと鉄板の上を書いて欲しいです。人物の描き分けが今一つなのに。
by gaara-
え、誰なの?
怖い話?ちょっとパニックです。おもしろそうなお話しだと思い読み進めていますが。彼はいったい誰?by にこまま2-
あらすじを
あらすじ読んでてよかった!
あらすじで面白いかも?!と思って意欲でて1話読みました。そのあらすじの展開が気になったので、読み進みました!
うん!ほどよく、面白い展開に!
まだドキドキわくわくはしてないけど、これから?!
直樹くん、どんな大人オスになってるのかな!by きんちゃんadg-
この作者さんの作品は、ストーリーはおもしろいのだけど、男が若干クズで愛想がなかったり、そこをどう捉えるか…みたいなとこがある。だいたい主人公はマジメでしっかりしてるから、そんな男でなくてもいいんじゃない??って余計な心配をしてしまう笑
by だじゃれ王子の召使い-
設定は面白い
こんなはずではなかった。同窓会でよくある、話かとおもいきや、なおくんの予想をこえるダメんずぶりにハマりそうに。欲を言えばもう少しだけイケメンだと星5つになる予感。とにかくこの後の展開楽しみです。
by さやめめ-
面白いけど、
さすがに偽物を家に住まわす設定は怖いし、性格悪過ぎて読んでて腹立つ!これは先を読み進められなかったです。
設定としては面白いのかもしれないけど。by 丹波の山奥-
作者買いデス。
無料分しか読み進めていないので買って無いかな〜?
ホッとする絵柄と、男性キャラのカッコ良さに惚れています。by にゃーワン-
わからない
無料の範囲で読み進めましたが、結局よくわからず、どきどき感も私には足りず物足りない感じでした。私には難しい。
by kkhhmm-
とりあえず、8話まで読みました。
やはり美波はるこ先生の描く男性は、ひとすじ縄にはいかないというか、何を考えているか分からない。
続きもめちゃくちゃ気になります。by スヌ⭐さん-