みんなのレビューと感想「ムカつく後輩にヤりたいようにやられてます」(ネタバレ非表示)

バツイチで30才過ぎていたら、次こそはって慎重にもなるし品定めしちゃう。八条くんはチャラそうだけど根は一途だと思う。幸せになるといいなぁ。
by エッグプラント-
タイトル気になる
ふっふふ〜ん次、何読もっかなぁ〜なんて検索していたら、何やら気になるタイトルに目に止まった!絵も気になるから、無料話でお試し!内容もお試しのラブで割と軽く読めて良い良い!こんな感じ好き!もう少し、読み進めてみよ!
by tommy8tommy-
余計なものがない
鉛筆画のような風合いで綺麗! 絵がゴテゴテしてなくていいな。シンプルだから、誤魔化しがきかない。その潔さがそのままヒロインを表してるようで好き。ちょっと八条くんの体がデカいなとは思うけど。落ち着いた雰囲気で、じっくりと大人のラブストーリーを楽しめそう!
by su1ara-
ちょい大人のラブストーリー
酔った勢いで 会社の後輩と 仮お付き合いを始める二人。 過去の経験から ちょい恋愛に 躊躇するも デートした時 いきなり ホテル行きたい って言える 大人の付き合い。良いかもしれない。 はっきり思う事言える付き合いって良いな〜。
絵が端正できれいです。ムカつく後輩っていうほど、ムカついてないとは思うし、むしろかなり良い人って感じです。
by nice-
思ってた以上に面白いです。失敗からのドキドキを味わう感じとか、後輩で弟みたいなのに落とされてるとか?!嬉しいくらいハマりました
by ク ミン-
タイトルがちょっと下品だけど、お試しで読んでみたらそんなに強引な展開ではなくて、コンプレックスを抱えた2人が少しずつ心許す感じが良かった。
by なっちぃー-
バツイチ主人公と彼との出会い方がとても丁寧に描かれていて、距離を縮める感じもきちんと伝えてるけど説明っぽくなくて、スッとお話に入っていきました。継続決定。
by benda-
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、購入します。こんなかっこいい後輩がいたらいいのになぁーと思います。これからどんな風になるのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
ムカつく後輩・八条❕
タクシーと間違えて連絡が来たのにわざわざ職場の先輩である主人公を迎えに来てくれるなんて😲
優しすぎるでしょ〜✨by fumifumi23-