みんなのレビューと感想「ムカつく後輩にヤりたいようにやられてます」(ネタバレ非表示)

NEWすっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
NEW現実に居そうだな
主人公は夫の不倫が原因で2年前に離婚を経験したアラサー女性の七井先輩で、そのせいで人をつい品定めしてしまうところがあり・・・って、そういう過去があったら品定めしてしまうということもあるのかもなとも思うし、そんな七井先輩にちょいちょい絡んでくる生意気な後輩八条くんもチャラ男のようで実は単に不器用なだけだったり、こんな人たち居るかもなと思える作品で、二人には前向きになってほしいなと思いながら読んでます。
by りんずう-
NEW予想外にいい
軽い気持ちで無料から読み始めたけど、人間っぽい。
自分の感情を表に出すのが下手なのかな、八条くん。相手ばかりに合わせて。
コントロールが効かないのも恋愛の一部で、気づいた感じかな。
続き、早く読みたいな。by Al-Tarf-
NEW無料の途中ですが
バツイチヒロインの性格や仕事する姿勢がかっこいいです。後輩ヒーローの元カノをみると、ヒーローの好みを疑ってしまいます。どこが好きだったのかな?
by 流れ★マーク-
NEWえ~。思ってたよい良いです!始めほんとむかつく後輩?モテる男の嫌な感じ?と思ったけど~なかなかよかった!おすすめです。
by むむー。。ー-
NEW八条くんが魅力的
後輩の八条くんがどうしても色っぽい上司に見えるのは、これは大人っぽさのせいだな!
バツイチの七井先輩を煽りながらもグイグイと、しっかり口説きおとしてるのが魅力的♡
八条くんの生意気な態度の中にもワンコっぽさもありガッいてないからか、ヒロインもいい感じになってるのも読んでニヤニヤしてしまう♡
先輩、絶対好きでしょ〜
さっぱり系のヒロイン好感持てるし、ガッチリ系で生意気だけど不器用、ヒロインに構ってほしいかっこいい八条くんと、どんな恋に落ちて行くのか期待度高めです!by にら団子-
リアリティがあっていい感じ!
現在配信されている13話まで読了。絵が好み。
八条君が見た目と違って嬉しいギャップで、けっこうキュンキュンする。
不倫をされ2年前に離婚した七井瀬奈は、頼りにされサッパリした性格だけど、心の中で同僚を品定めするようになっていた。後輩の八条君はチャラそうで一番ナシな人だったけど···
会社の打ち上げで泥酔した七井は、タクシーと間違え、八条を呼んでしまい、翌朝家で目覚めると、隣には裸の彼が!でも実は何もしていない。試しに付き合ってみる事になったようだけど、酔って覚えておらず。彼の過去の恋愛を聞き、意外にも似た者同士なのかもと思う。
週末に会ったり、仮交際も順調に見えたけど、会社で彼が元カノに復縁を迫られたり一悶着があり。
でも、彼は七井先輩に本気のようで!憎まれ口をたたいたりガンガンくるけど優しいし、彼にとって初恋だと自覚したようで!今後も期待できそう!by ピンディ-
無料分の11話まで読みました。
後輩くんは、前からヒロインのことが好きだったのかな…
これからの2人がとても気になります。by スヌ⭐さん-
数話だけ読みました。浮気されて離婚したなら、そりゃ人定めするんじゃないかな。ヒロインの気持ち、よくわかります。この後輩といい感じになってほしい。
by まんが匿名-
不倫
不倫されて離婚した32歳女性。恋愛には慎重だったはずなのに酔っ払って後輩男子を部屋に入れてしまう。今後2人はくっ付くだろうな〜
by かなぼん1-