みんなのレビューと感想「ドクターチルドレン~小児外科医~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/19 0:00まで)
NEW涙が止まらない〜
小児科の医師の、日々の奮闘が描かれてます。
主人公は、日々勉強していて、子どもたちを助けるために頑張る姿がステキです。
子どもたちを取り巻く環境もいろいろあって、危険性があるんだなと考えさせられます。
感動もあるし、読んでると自分も頑張ろうって思えるストーリーです。by ニックたん-
最高に面白い
なんですかこの作品最高に面白いんですけど、主人公の先生がすごく面白くて、物語自体も最高です。とても楽しく読ませていただきました。!
by らんくどしゃ-
イイネ
ちょっと前、はしかんがドラマやってた
ヤンドクっぽい話しですが
医療知識もつき
おもしろいです
主人公にちゃんと腕と患者愛があるので安定して読めますby るルru♡-
続きが気になる
続きが読みたくなる作品です。
医療の知識なんてないけど面白く、子どもがいる親は見たほうが絶対いいです。by なっちむんんんん-
いーね
私的にはもう、絵柄がかっこよくて、後、この子ごめっちゃ可愛いところが最強でやばいです。内容もめっちゃ面白いです。
by 部活の靴下-
ドクターチルドレン❓ なに❓
ヤンキーなお嬢ちゃんドクターの話。
4話まで読んで、良いじゃんと面白がりながら、感動もしています❕
まぁ、現実的にはあり得ないキャラですが、マンガなんでこれで良いのでは、、by hi9649-
面白かった
絵が好きなタイプの絵だったので
話もスムーズに入ってきて
面白く読めました
無料分まで読みました課金はしませんが
続きは気になりますby 楽姫-
子供とかがかかることの多い病を、同じ子供の天才医者少年が、病気の子たちを救っていくのが、とても見ていて心強いです。
ぜひ読んでみてください。by “漫画家=神”-
先生が、最高!
私も子供がいますが、病院いやいや……検査もやだ……毎回ガチ泣きされ抑え込むみたいな感じやけど、こんな先生いてくれたらいいなぁと思う作品です。
by NannnnnO-
ドクター系好きです
コトー先生やコウノトリとかこういうドクター系が大好きです。自分さえよければ人を騙しても構わないようなクズだらけの世の中にはうんざりです。
by 花形みつる-