みんなのレビューと感想「ドクターチルドレン~小児外科医~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
NEWタイトルから気になって…
医師の子供を救いたいという姿勢がめちゃくちゃカッコいいです!!
ヒロインが抱える過去も非常に気になります!-
さくらこ先生かっこいい!
小児外科医というあまり身近にない存在だけど、子どものことと親のこと、それから櫻子先生の周りに医師の子どもを救う思いがかっこいい!
さくらこ先生は何か過去がありそうなのでその辺はまださきでしょうか?続きが気になるので更新が待ち遠しいです!by あずき&ひい-
医療もの好きにはたまらない
医療ものが好きな人にはたまらない。しかも、ピアスをしているという現実とかけ離れた部分もすこしあっておもしろい!
by あ。。。。5959-
こんな先生いたらなぁ
常にこども目線にたって、技術もある先生!
めぐり逢えたらいいなぁ。by キャンディきゃんでぃ-
カッコよすぎる
先生たちがまじでカッコよすぎる。。。!!
医療系別にそこまで好きってわけではなかったのですが、この作品を読んで結構好きになりました!by く3-
すごい掴み
いきなりセイキの話って、なかなか刺激的ですね。主人公の女医さんもキャラが強くて、面白い話になっていきそうです。
by 暢美-
最高!
小児外科医というあまり題材にあがりにくいものだけど、主人公の性格も相まって非常におもしろい作品。主人公の過去も気になる!
by M.M1011-
ドクターチルドレン
病名ズバズバ言って頼もしい。見た目が幼いが頭脳は確かで医師に見えない。
普段はゲーセンとか行って子供にも容赦なくゲームに勝っていて大人気ないなと感じてしまいました。
腕は確かならば今後どんな患者さんを相手にするのか気になります。by あーあちゃん-
自身も保育士をしていて、
家族や子どもの心境やあるあるな状況なども見れるし、本当に参考になることばかり。by やいやいちゃん-
ギャップがいい!
医者の中でも1番少ないとされている小児科のお話で、金髪でピアスをばちばちに開けてたりなどギャップがすごいしとってもおもしろい!
by あかげのあん-