みんなのレビューと感想「ドクターチルドレン~小児外科医~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
NEW実際はこんな先生にお目にかかることなんてないんだろうけど…
ちゃんと子どものことをしっかり見てくれて、親に対しても言う事は言ってくれる先生がもっと増えると良いな〜by とろろ玄米-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろいです。こんな先生いたら良いのにね。
医療漫画だけど読みやすい。by 泣ける-
おもしろい!
金髪の先生!なんだイメージが湧きませんがものすごくバックボーンに芯があり、努力家なところ、熱い所が好きで読み続けています。
by 12たかな-
ヤンキーではないらしい
元から金髪の先生ってなんかぶっ飛んだ先生だけど腕は確からしい。今の時代こういう小児科の先生能力方がいいのかも。シングルマザーでゲーセン通う医者ってなんかカッコイイ
by Maple leaf-
勉強になります!
私にも3人子どもがいますので、少し目を離しただけで取り返しのつかないことになるんだと改めて気を引き締めながら読みました。
もしもの怪我や事故は誰にでも起こりうることなので、勉強になります!!
星乃先生みたいな小児外科医が近くにいてくれたら安心だなと思いました!-
主人公のビジュアルが好きだったので読み始めて見ましたが、もともと医療系の話が好きなのもありとてもおもしろかったです!
by Aiy 1-
スカッと
サクサクとしていて読みやすいし面白い!ヒューマン的な感じです。お医者さんだけどもっと洞察力を感じると言うか…
by かおりりりん、-
ふつーに良き
医療系見たかったので見つけられてとぉーっても嬉しかった!
普通に登場人物も面白いしギャップが良いのでぜひ見て見てください!by カルモモ推し-
涙が止まらない〜
小児科の医師の、日々の奮闘が描かれてます。
主人公は、日々勉強していて、子どもたちを助けるために頑張る姿がステキです。
子どもたちを取り巻く環境もいろいろあって、危険性があるんだなと考えさせられます。
感動もあるし、読んでると自分も頑張ろうって思えるストーリーです。by ニックたん-
最高に面白い
なんですかこの作品最高に面白いんですけど、主人公の先生がすごく面白くて、物語自体も最高です。とても楽しく読ませていただきました。!
by らんくどしゃ-