みんなのレビューと感想「超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これは私の趣味じゃないですね。本当にこんなことあるのかね〜?? というのが私の感想。好みによるのでこういうのが好きな人達もいるのでしょうけれど、私は挫折します。
by Ludwig-
こんな逆ハーレムパターンある…!?ってくらい、イケメン2人になんて…羨ましい限りなシュチュエーション(笑)
by ディーコン-
無料分だけ見ました。今どきです。アプリで知り合ってスイートルームに連れていってくれるようなアタリを引けるかは微妙だけど
by ぷりおさん-
驚いた
ちょっと状況的に怖いかもしれない。でも女性側も楽しんでるのであればいいのか、とも思うけど、なんか一歩間違えるとやばいやつ。こういうプレイが好きな人ははまるかも、な作品!
by aayyaa...-
お互いさまかな
お互いに目的が合っているからいいんじゃないか。でもタイトルは溺愛じゃなくていいように弄ばれてるが合ってるような。。ちと勘違いして読んでしまったのでそうそうに退散しました
by コービイ-
願望、妄想 かな
なかなか…というか、ありえない シチュエーション…レス状態のお姉の 夢だな。
イケメン、童貞、その上 3P(笑)
もう少し、TLレベルの 甘さが あったらいいのに。
無料分、ごちそうさまでした。by momo23-
無料分だけ読もうと思ったけど、濃厚すぎてちょっと気持ち悪くなったので、もう先を読み進めようとは思わなくなった。キュンキュンした要素は無かった。
by マンガ初級者-
うらやましいような違うような...娯楽作品として読めば良いのでしょうが、あまり共感や感情移入はできなかった。こんな経験一度でもできたら面白いかも?と心の中に閉まっておきます。
by 桜夜月-
嗜好がはっきり分かれる作品かも?
初っ端からアブノーマルな設定。
そんなわけある?ってくらい手馴れた彼ら。
外見は眼福でしたが、することなすこと年相応ではないような???令和だから?
いくら漫画とはいえ、無料分早々で胸焼けが…。お腹いっぱいになりました。by まるさんよう-
すごい展開
ありそうでなさそうというか…今どきの軽い展開なのでしょうか。絵がとても生々しいので、男性漫画っぽい感じです。
by ブーケカフェオレ-