【ネタバレあり】超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っていますのレビューと感想(3ページ目)
彼氏と別れたヒロインが寂しくてというより持て余して、若い大学生の二人組と、、、
女性目線というより男性目線の願望のようなお話です。
でも結構面白いので、続きも読みまーす。by ペーパームーン-
こんな。
状況ヽ(^。^)ノあ、り、え、な、い。結ばれるはずもなく。ただ!!5年も付きあった元カレに2人のX X X LがMサイズと呼んでスッキリしまいました♫
あとオモチャはいらないかな←主義。by qooq-
どっちかなんて選べない
本当に3人で?と思っていたけど、3人ともが幸せそうで羨ましい。どっちを選んでも正解であり正解でない感じがして、このままの3人が1番幸せなんだよね。美鈴が悲しまないようにイケメン2人が頑張ってくれるんだから、美鈴も幸せだよね。エロくて刺激的だけど暗いところが少なくて楽しめました。
by 砂駆け馬場〜-
超肉食系年下男子たちに溺愛されて困ってますを呼んでレビューします。体育会系の年下男子たちとの恋物語です
by jinjin324-
レビューが3なの信じられないくらい内容がいい漫画だと思いました!
絵がきれいでカラー有りなのが読みやすいですby はにーず-
色々設定がとんでもな事に
セフレ探すアプリで出会った体育大学生と会うことになって、いざ行ってみたら二人組。しかも童貞なのに自分たちのサイズ知ってて慣れまくってる動作でしょwどーなってんのw笑
by レビュー-
永遠に続くのかな?
初めての男の子達と夜の時間…初めて私でいいの?となる主人公と、こっちが誘ったのだから…何を今更。と大切に扱ってくれる男性達。
by ぉこと-
なんですか、これは?
欲望のままで何のブレーキもなく、やってやってやっているマンガですね…by ocizksmoo-
無料分を読んで、なんとなく気になってしまったので最後まで読みましたが…終わり方がちょっと府に落ちない。それで終わり?他の事は解決していないけど?と思ってしまいました。まぁ、これ以上書いたらグタグタになるのかもと思ったのでしょう。2人に愛されるっていうのは現実とかけはなれていたので興味がでました!その点では○でした。
by yu-sa12-
アプリで出会った年下童貞2人と3Pするところからはじまるわけですが
カジュアルにエロを楽しみたい人にはよいかも。内容に深さがあるわけでもなく、絵が特別良いわけでもなく… 課金はないけど無料なら楽しめるby hkr13-