みんなのレビューと感想「超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューは賛否両論あるようですが、個人的には好きな内容でした!何より男の子たちがかっこよくて見てて楽しかったです
by ㅇ-
いいなぁ〜笑
年下ハイスペイケメン2人に大事にされるおねえさま。
憧れますねぇ笑笑笑
マンガということでこの非現実を楽しませていただきます。by まめしばん-
かなりかげきで、ここまでのさくひんははじめてかもしれないでさひ、自分はこーゆーものだと思って読んでいるので別に普通におもしろいとはおもうけど、賛否両論ですね、、、、、とりあえず、どうなるのか気になりますち
by やわーん-
今後の展開が
ドキドキする設定ですね。絵も上品できれいだし、人物の描き方が良いです。心理描写がしっかりしてるので今後のストーリー展開が楽しみです。
by おかだんだん-
すごいんですけど
本当にあったらちょっと怖めの話ですが、いつの時代も男性の初体験の相手は年上女子がお決まりのパターンかな?
by りとえよしり-
ヤバ
興奮が止まらないです!!!
あのちなみに本当に学生さんですか?
2人のもとが凄すぎて疑っちゃいました!!by 漫画界隈のものです!!-
エッチ
こんなシチュエーションないでしょう!でも、こんな出会いがあればうらやましい。見ていてうらやましすぎて、ワクワクします
by えまあと-
毎晩さみしくて…
毎晩、1人で色々と試していても、物足りないしさみしくて。そんな時、アプリで知り合った年下男子と会うことになったんだけど…
by しょうべい-
よきかなー
ちょっとちょっと、女性の憧れよ、これ。可愛い年下の男の子。それも二人。3人共、純粋に楽しく求めあいながら、お互い相手のことを思いあえてるし。
by 桃すきです-
アプリで2人来るとか怖すぎだけど、どっちもイケメンでよかった。まさかの童貞なのは、え、って感じだけどr体よい
by たまご王国-