みんなのレビューと感想「マイ・ワンナイト・ルール」(ネタバレ非表示)

NEWワンナイトルール、面白いです。
共感できます。
無料分までだと、まだお相手は見つからないけど、堂島さんとの仲がどのように進展していくのか楽しみです!by とっとひめ-
NEW意外にもリアルな展開というか、流されない、酔った勢い、起きて記憶がないの良くあるパターンではないのが良い!
by ☆かなかな-
あの作者さんでした!
なんか好きな絵だなあと思ったら、「ぶっだなでいず」の作者さんでした!
女慣れしたバツイチ上司と三十路のワンナイトラブ?の話っぽいです。まだこれから読み進めるところです。続きが気になります。by きむどり-
どうにかしたいと
その思いはめっちゃ伝わってきて面白かった!世の中には、声に出さないけど、主人公のように思っている人多いと思う
この年でそんな悩みができてしまったら困りますよね笑結局イケメンを捕まえて、恋に落ちてしまったから厄介だけど笑
by ひらめさん-
綾の気持ちがわかる〜
ワンナイト憧れるけど、綾の考えたマイルール大切!
相性がよかったら、気持ちもはいっちゃいそう…by mh匿名-
ドラマ化された話題作だったので読んでみた。堂島さんと綾の関係がどうなるのか?!楽しみに読んでいます。
by kokko⭐︎-
どきどき
わかりみがふかい…。うめられないものがでてくるんだよなーとうなずきながら読み進めてしまった笑幸あれ!
by めぐみおん-
面白い!男性だと普通の話なのに、女性だと変な人扱いになる。この男女の差はなんだろうか。主人公がルール通りにワンナイトが楽しめるのか続きが楽しみです。
by ゆうう12-
メディア化するということで読んでみました。
ワンナイトルール30代のリアルなかんじがすごくよくわかる作品だと思います。by ひじひじひじ-