みんなのレビューと感想「まなざしは蝶の蜜 ~バタフライ・アイズ~」(ネタバレ非表示)
このシリーズやっぱり最高!
バタキスシリーズ大好きです。新作のお知らせ届いたので、また最初から読んで、新作に入りました。切ない時期もありましたが結果オーライ!次は勇気さんとか春重さん主役のストーリーも読んでみたいです。楽しかったー!!
by JIRORIN- 0
読み応え抜群
しっかりと読ませてくれるお話で、読み応えを感じられました。ちょっとだけ腑に落ちない部分もありましたが、読んで良かったです。
by ゆきゆきを- 0
シリーズで楽しみにしている作品。まさつぐ、ちあき。ひでほ、ひめさんとそれぞれの重い話があり、今回セルゲイの話。絵の感じも新しい感になり話も良かった。次回ははるしげ、ゆうき辺りのノーマルなBLじゃなくても深い恋愛って話もみてみたいです。それぞれのその後の甘い生活もみたい。
by ねゃんとも- 0
念願叶って読めました。
2人の捻くれて、捻じれた関係は過去に寄るものだったけど、一応修復は出来た様で。
黒い部分は明らかにはされて居ないけど、作品内には必要無いから描かないのかこれから新たに触れるのか。
手放しでhappy endとはなっていないけど、落ち着いた雰囲気になって良かったです。
明るいhappyを求めるなら、この話だけで読むなら、ちょいお勧めしないかな。他のシリーズ読んでから読むのが良い結構複雑な話になってます。
新作が出てる(今回の主役達ではない)ので、更に複雑になってるか、解明されてるか定かでは無いけど、読み進めていきたいです。by ミキム- 0