みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 40話まで配信中(61pt / 話)
NEWすごい
めちゃくちゃエロい場面が多いです。
普通のものよりも場面が多いのでとても面白いです。読んだら結構ハマります。by ._.らるよ-
NEWこういう馬鹿馬鹿しい内容で、楽しく読めたらいいんじゃない?って思います。しかしこんなサイボーグのような男性いるの?
by より戻して早く-
ドキドキ
ストーリーが面白い!
エロいのと綺麗なのとで、読んでて飽きないのがイイかな。
6話まで読み続けていて、この後の展開気になるからそのまま読みたいな、って少しハマってます。by もぐもぐ3-
無料
無料配信の話数が多いので、読み始めたら、ハマってしまって、登場人物も変わるので、飽きずに読めます。主人公の男性は、イケメンで、モテるのがよく分かります。
by yu96-
絵も綺麗で内容も凄く面白くてオススメです。まだ途中までしか読んでいませんが主人公が改善するのか楽しみです。
by ヨコモコ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、ついついみちゃう。出てくる人みんないい女ばかりで、巨乳が多いのはなぜ。主人公は依存だからどう回復するのか気になるところです
by むむか777-
絵がいい
絵のタッチが綺麗ですきです。特に、女性がそれぞれ特徴あるのに皆かわいい。カウンセラーの先生とどうなるのか。
by ザンブロッタ-
おお
約束守ろうと頑張ってみたけど依存性はなかなか治せないね、、、
すーぐ女の人を見つけては妄想してる癖なおしたほうがいいとおもうんだけどな、、、by まむつら-
おもろい
ナイスバディー過ぎないかみんなデカくててかみんな優しいな主人公もなんかイケメンだし現実感ないけどそこがいいね
by さminamu-
アダルト感すごくいいです
描写のエロ度が高い!豪喜をはじめ、女性達が魅力的な美しさと淫らな感じが、たまらなくいいです。アダルトな作品を求めている方にお勧めです。絵がすごく綺麗なのもポイントが高いです。
by さかふぁ-