みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 30話まで配信中(61pt / 話)
NEW良いですね
依存症 それも次から次へとやり渡る ほんと羨ましい内容です。 こんなに周りに好きものの女性がいるとそら依存症になりますね 面白いです
by ムキムキマン-
NEW絵が綺麗で読み始めました。最初の方はただエロいだけなんですが、最終の方になってくるとお互いの目的を持って心理士といい関係になるのでなかなか面白いです。
by くあせふじこp-
セクシー
カラー版だからでしょうか、とてもセクシーです。またタッチも鋭く感じるのでエロチックかと思います。こんなあちこち何処でも発情してしまう、男性がいたら困りますが、ヒーロのように体も顔も完璧なので見てしまいました。
by 初めてのコミック-
都合良すぎ!笑笑
でも絵が上手でついついみちゃいます。
先生?とどうなるか楽しみですね。
先生もちょっと問題ありなかんじだからby miya1973-
依存症はたくさんあるけど、それをどういうふうに克服していくか気になる。
早く続きが見たい。
この作家さんは絵がきれいで好きです。by とーとっと-
憎めない
実在すればとんでもない男だけど、イケメンだし女の子との利害が一致すればこうなるのかな。人たらしで、嫌われない男だなー
by むちゃぶり-
表紙絵に引き寄せられて読み始めましたが、とにかく絵がキレイ!!まあ、クズ男なんだけど眉目秀麗なので許せる?かなあ(笑)先が楽しみです。
by ビショップ55-
恋
依存症になるなんて、押さえる気持ちがないとヤバイよ。妄想を想像していたら大変だよなとこの依存症はなおるのか続きが知りたい
by ナミサト-
絵がきれい
絵がきれいだし、男性も女性もとてもお顔がいいです。魅力的な絵なのですが、絶対に外では読めないですね。
最初からびっくりしました。このお話どうなるでしょう。。。カウンセラーと結局はいい仲になってしまうのか、、
絵もきれいだし、続きが気になります。by おうめさん-
無料分の2話見ました。エロ〜いと思って見てましたが、依存症治療?の内容見てたらエロいだけじゃないのかな?と続きが気になってます。
by ホワイトボード-