みんなのレビューと感想「快楽の神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 31話まで配信中(61pt / 話)
とっても、絵がキレイ!
とても絵が綺麗で、ドキドキします。
ごうきの顔もキレイで、見惚れてしまいますが、性に対する姿勢が一般常識とはかけ離れていて…。
マンガなので…。
配信が早いので、課金をして読んでしまっています。by リンゴチャン-
見ててハラハラ…
この方の作品は絵がキレイで読ませていただいてますが、今回のはストーリー的にもハラハラさせてくれて読んでいて「次、どうなるの…!?」となっちゃいます。
by アババアバ-
すごい
すごい始まり方。感謝してます。こんないいスタートきる漫画作品初めてみました。リアルだしへぇーこんな感じなんだと。特に最初のガラスに映るところまじ最高。
by MFD3S-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。あこがれます。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
やばい
出だしからエロエロでやばいです。
びっくりの連続で続きが気になる。
フルカラーって読んでて楽しい!!by kth⭐︎-
出だしから倫理観皆無の漫画やな。でも絵が凄い上手いし綺麗からついつい読み切ってしまった。続きも読みます。
by アルフォンスMimo-
男が
男が性欲のかたまり過ぎて嫌ですが、絵がとても綺麗でエッチなシーンも綺麗なので読みやすいです。結構最低なこの男が運命?の人と出会ってどうなっていくのか楽しみです!
by ならならなら-
エロい~💕
イラストが綺麗で読み始めたのですが、エロいです~💕 無料分を一気に読み進めちゃいましたが、ストーリーも良くて続きが楽しみです😊
by アスリートよ-
綺麗!
大好きな作者さまです。新作ですね。
ホント、綺麗な絵でいつもオールカラーが美しすぎるー!もちろんエロも最高ですが、美しすぎてあまりいやらしさが感じられないところがいいって思うのは私だけかなぁ?by minmin147-
最高
タイトルと表紙にすごく興味を持ったので読み始めましたが、この作者の作品はすごく好きなので続きがとても楽しみです。
by タツキー-