みんなのレビューと感想「黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 7話無料/毎日無料で56話まで(2026/07/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
NEW1話ずつ
漫画なのは理解しますが、自分本位で物事を考える思考回路
他人を思いやれず、自己判断で物事を考えるのは、ストーカー犯罪をする前兆に思えます。
勝手に まだ自分を好きなはず。 って考えは すでに精神状態が異常で 理解に苦しみます
が ストーリー展開の為とは云え 物語を進めるにあたり 訂正や台詞を加味して欲しいものです
大人ならば,理解できることでも 子どもには理解するにはまだまだ大人が介入しなくてはならないこともあるので 広い愛読者の為ににも添付してくれたならばありがたいです。by うたもせ コマオレナ-
NEW絵がかわいいかな
ちょっとセリフが説明くさいけれど、予想通りのストーリーを進む、ある意味安定のお話。
気負わずにさらりと読んでいます。by VIvo-
無料分55話読みました。
見やすい絵柄でストーリーも最初はよくある設定ですが、ちゃんとオリジナルティがあって面白かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
面白いかな
ストーリーはベタながら面白いんですが
如何せん画力が🤣
好みかもしれませんが💦1回読んだら満足、かなぁ?と思ってしまいます
絵面のために夢中にはなれませんねby Urthla-
無料分を見ました。絵は素敵で良かったのです。ただ、塔に閉じ込められてたラプンツェルみたいに髪の毛を伸びているのはなんとなく分かってるのですが、どうしても邪魔じゃないかなと思ってしまい…笑 そこだけ、少し気になりました。
by ミリトイ-
クエストなので無料分は読み終えました。
面白かったです。
続きは他にも読みたいものがあるのでどうしようか悩み中です。by 傀儡-
みんな同じに見えてきた
絵はとても美しいと思います。
でも、やっぱり既視感のある設定で段々見飽きてきました。
まだ途中だけど、もういいかな。by shugam-
😂
辛い日々からやっと解放されたと思ったのに、あくまでも嫉妬してくるなんて理解に苦しむのですがどうでしょうか。
by サクラ⁂-
おもしろい!
塔の上というタイトルに惹かれて読みはじめました。ヒロインが可愛くて応援したくなります。家族の辛辣さにハラハラ…今後の展開が楽しみです。
by 虹色めがね-
黒の夜カラスは危険と教え込まれてきたわたしはあなたの事はまったく怖くございません。救ってくれて助かりました
by プレミアムレクサス-