みんなのレビューと感想「黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW人物の心理状況や話の展開などがかなり幼い印象で、残念です。少女漫画とはいえ、かなり幼い女の子を対象として書いているのかなと思います。
by プーひゃん-
NEW無料分
まだ、無料分を毎日コツコツ読んでいる状態ですが、展開がもっとスムーズに進むと面白くなると思います。少し一話分の内容が短く感じています、
by HR59-
溺愛好きですので、タイトルの溺愛が目に止まりました。
お話は、ありきたりな感じがプンプンしてますが、絵が綺麗で好きです。
まだ完結してませんが、結構多い無料チャージ分楽しませていただきます。by commonlilac-
黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する
双子でしかも聖女の力がある姉を塔に閉じ込めて妹が力を奪う。なぜ?と思う。幸せになってほしいけどどこまで追いかける妹が怖い。
by ゆきこおおいし-
幸せに
クエストで読ませていただきました
聖女系のお話が好きなんですがどうしてあんなにひどい事をされるんでしょうね
でも王子様に出会えて幸せになれればいいなby おりゃこ-
無料分8話読みました。
良くあるストーリー展開で、特別感は少ないものの、面白く読めました!
ありきたり過ぎなので、オリジナリティ欲しいです。by Mie S-
聖女の力を持ち伝説?の魔女にそっくりな見た目で塔の上に幽閉されながらも、能力のない妹に魔力を送り利用されてきて、唯一信じて待っていた男からも騙され実は妹と婚約。しかも闇魔で力を奪われた挙げ句の火炙りの刑…どんだけってくらい不幸てんこ盛り展開からの烏の羽を持つ隣国皇帝?に助けられる…
by めちゃとん-
絵はきれいだけど
絵はきれいで素敵なのですが、1つ1つの枠?が小さくて読みづらい印象でした。お話の展開はちゃんと気になりました!
by cof_f-
外さない感じです!
無料分を読み始めたばかりですが、かなり悲しいスタートです。
でも、その分きっと素敵なシンデレララブストーリーが待っていると期待します。by ラファ!-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
良くあるお話ですが、どこかでギャフンと言わせてほしい。それを楽しみに読んでいます。by Kiara2-