みんなのレビューと感想「ハズレ姫は意外と愛されている?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. FLOS COMIC
  4. ハズレ姫は意外と愛されている?
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
ハズレ姫は意外と愛されている?
  • タップ

評価2 15% 3
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

愛されてる!

なかなか面白くて 陛下が、おじい様と呼ばれて喜ぶ姿が、可愛らしいです✨
    姫様もたくさん愛されて欲しい
    悲しいのは、なぜ両親ですら虐げられてた事を、、、、、

きになってたので☆

王女なのに、王位継承権がない叔父家族と侍女頭に物置に追いやられ、使用人からも酷い扱い。
    腐った食べ物に暴力。
    それを見て見ぬふりな両親。
    だが、転生してからの行動で祖父である国王は違うと知る。
    だが何故今までの食事会で気づかなかったんだと言いたいが⋯⋯。
    護衛騎士達との今後も気になる✨

by 蒼季

まだ読み始め…陛下と孫娘の関係がいまいちわからない。なんでいじめられてることに気づかなかったのか?読み続けたらわかるのだろうけど。

まさかの身内からの虐待からスタート?!ショックでしたが、前世の記憶があるお陰で、おじいさんに助けてと言え、護衛の人にも助けてと言えたことが本当に嬉しかったです!結婚問題はまだ先ですが、一波乱ありそうで楽しみです!

楽しい

わちゃわちゃしてて読んでて楽しいです。現時点ですべてレビュー星5なのは納得です。早く続きが読みたいです!

なぜそんな状態?

王女なのに物置部屋に置かれ、使用人のようにこき使われた上に食事は良くて1日1回。
    悪いと腐ったものを出される。
    ある日、前世での記憶を思い出し、現状を打開しようと・・・
    そもそも、なぜそんな生活を送ることになったのか、読み進めれば分かる?

これからどう展開していくのかに期待✨

ありがちな転生モノではあるけれど、
    とにかく絵が素敵だし、これからどう展開していくのか期待しかない感じ✨
    実は、最初タイトルを読み間違えて『アバズレ姫(笑)』かと思って、エロ系?なんて早合点してしまったのが私だけではない事を願うばかりです(>_<)💦

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー