みんなのレビューと感想「冷蔵庫にネギがあったカモ」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 6件

チョロ可愛い♡

社畜リーマンの陽太さんが、倒れちゃってる隙に借金取りの893暁人くんにおしりを開発されちゃう!
    そんな事されちゃった暁人くんに、ご飯作ってもらって、ちゃんとお礼言っちゃうし「一緒に食べよう」とか刺された暁人くんを心配しちゃったりホントいい人♪︎
    めちゃ素直でチョロ過ぎて可愛い過ぎ(’-’*)♪
    そんな受けちゃんに絆されて、本気になっちゃう暁人くん…幼い頃は可哀想そうなコ
    恋人同士のえちも良いゎ☆☆☆
    暁人くんのたまに見せるワンコぶりも可愛い♪︎続編希望の甘ーいCPです―♡
    (*^-^)(*^-^)💖💖

ニヤニヤが止まらない

こうしてblにハマっていくんだと心の底から思いました。腐女子が2倍ぐらいなら腐った腐女子になりました!

by 🔐

ちょろ過ぎ

本当にちょろ過ぎて、心配になってしまいました。展開はよくあるものかもしれませんが、作者さんが描くと心引かれるキャラになります。

チョローーーい(笑)

思いっきりチョロインちゃんのお話し!正直ひねりはナイ!と思う。。。だけど全然つまらないなんて思わないで最後まで一気読み出来ちゃう!多分すごい会話のテンポとかがいいんだと思う!あとイラストも良い!ただ、帯にある「開発完了」っていうのは煽り過ぎかな~???だって即堕ちしちゃうチョロインちゃんだからねwww

タイトルがおもしろいですよね。読んでいてもいまだに結びつくものがないですけどね。絵が好きなのとタイトルに惹かれて読み始めました。

by 発熱

このリーマンさんはお人好し?好い人過ぎ?世間知らず?なんですかね?他人の借金背負わされて、怖い人から喪失されて…。ね?

by MMYM