みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/30 11:59まで)
最近のイチオシ漫画
こういうジャンルの元彼はだいたいヤバめな人なんですが、そうでなくても月森先輩の優しさと頼りになる存在は唯一無二!趣味のゲームも同じだし、雪だるまさんとリアで会えた時は一気に進んじゃうね!!最近のイチオシです。毎日無料が終わっても買っていこうと思うマンガです。
by 大奥様-
よかった。
ありきたりなストーリーでしたが、悪い奴には天罰がくだってよかったです。最近この手のストーリーほんとに多いですね。男が二股かけてヒロインから別れ話が出たらストーカー化する。あと、ヒロインもサクッと見切ればいいのにウジウジと悩んだりとか。まあこの作品は短めに終わってハッピーエンドだったからよかったです。
by 眠れない女-
ヒロインが、上司溺愛されていくのが、本当に面白い作品です!私のとってもとってもお気に入りの作品の一つです!
by みちりゅちぇ-
雪だるまさん が
短編だけど、まとまっててよかったです。
ゲーム仲間がまさかの…!?
前彼、同僚嫉妬女、最悪でしたけど、断罪されてスッキリしました。by ミルクココアさん-
大人な恋愛
元彼のことがあるとなかなか次の恋愛に踏み出せないのは現実も同じですね😿💭
しかし、月森さんの優しさにだんだんと惹かれていく姿は同じ女性として本当にきゅんきゅんします💓by Mappi-
読みやすくて絵もキレイ!おすすめ
サクッと10話まで読みました。それも一気読みで。
いまだに先輩の恋人を取る白川タイプやおとなしい5年来の彼女を捨て若い子へいく元彼彰人タイプは存在するの?
そして振られた葵に長年の思いを伝える営業2課エースの先輩。ゲームでいつも会う雪だるまなのか?
話がぱっぱと進んでくれるし、絵も綺麗なので大変読みやすい。
ハッピーエンドがそこまで見えている〜。by みーちゃんパパの奥さん-
クールすぎるけど素敵
5年も付き合ってたのに、こんな振られ方最悪ー
でも、ずっと見ててくれていた月森さん
かっこよすぎる‼
ショックも薄れるわ
恋は年齢だけじゃないのに、結婚はその先に
あるのに…by ミユたび-
絶妙なキュンキュン。
もっと押しても良いのでは?と想うぐらい控え目。
もっとグイグイしてほしい。
そして思いを通じさせて欲しい。by 黒まると-
スイート
ほのぼのしててスイートな感じで、主人公達を応援したくなる漫画です。オンラインゲームとかやらないので、その世界も垣間見れて面白かったです。
by サザエさんの夫-
スッキリ
元カレや部下の嫌がらせが酷いですが、ハッピーエンドで良かった!もっとざまあがみたかったな。お話の長さもちょうど良かったです。
by フライングホヌ-