みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
全体的に物凄く絵が綺麗で読みやすかったです。ただ、やっぱり序盤の展開が…。ここを乗り切ると良い感じの展開になるかなぁ。だらだら長く続くのではなく話数もちょうど良かったです。
by じんひょん-
いい感じの話数で、しっかり完結してるので、読みやすくて良かった。いい感じに纏まってて、なかなかの良作。
by sssssa-
面白いです
テリオス第一王子に利用されたフィーリですが、その企みを知り第二王子アステールと組むことに。定番ストーリーですがアステールが素敵で先が楽しみです。
by ショートショート-
途中から
最初引き込まれて読み始めたのですが、途中からよくわからなくなってしまいました。絵もかわいいのですが。
by Mrs.わかめ-
カラーだし絵もきれいだから読んでみた。
最初はうーんって思ってたけど、だんだんと面白くなってきました。
タロットとか化身とかでちょっと差別化されるので面白い‼️by 梨花。-
ハラハラドキドキで、ちょっと怖い展開が続くけど、どんどん強く逞しくなる主人公が魅力的です!続きが気になります!
by ないとまる-
37話ですっきり
ダラダラと似たようなエピソードが続くものが多い中、どんどんお話が進んで飽きさせません。
序盤の虐げられっぷりがスゴいですが、運命のカードを使って逆襲し始めるところから面白くなります。
途中から出てくるテュールって、ちゅ~るから?by たなしたわー-
序盤耐えれば最高!!!
序盤むずむずしますが後半の追い上げがすごいです、、!
2人の関係性の変化に目が離せない素敵なお話しです😭by こ。さん-
ドキドキします
29話まで読みました。兄上と鉢合わせしないかドキドキします。侍女がうまく対応してくれてよかった。時折お互いの恋愛感情が出てくるので、癒しになります 笑 これからまたどうなっていくのか楽しみです。
by チコみー-
父親と義妹に虐げられて婚約者の酷い仕打ちの始まりに読み続けるか迷いましたが、必ずハッピーエンドだと思い、それまでの過程が気になり完結していて程よい話数。32話まで無料で読ませてもらい、途中面白くなりました。残り5話なので最後の終わり方楽しみに課金します。
by パッチム-