みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさにタイトル通り
ヒロインがとてもかっこよかったです。
それを支える殿下がまたイケメンで眼福でした!
最後はサラッと終わった感じもしますが、ダラダラしなかったので大満足です!by じゅきな-
まあまあ
SORAJIMAさんの漫画は好みのものが多いので、こちらも読んでみました!が、私にはあまりはまらなかったかな、、
ただ絵はすごく綺麗なので、表紙を見て気になった方はおすすめです!by オレンジねこ-
徐々に盛り上がります
タイトルにある通り自分の運命は自分で切り拓くという意気込みが、とても良いですね。イケメン王子に頼りっぱなしではなく、パートナーとしてしっかりしているのが好感持てます。
ギフト券きっかけ。回帰前が残酷で見るのがきつい…
耐えるだけのドアマットヒロインだったのが、回帰・覚醒してからの急なつよつよに違和感。
この先は酷い家族や第一王子へのざまぁ&スッキリが楽しみ!となりそうなところだけど、ヒロインのキャラとか、タロットカードの厨二感にちょっと引っかかってしまう…
37話完結済みなのでダラダラせずテンポよく読めそうな感じです。by いぬがら-
面白い!
無料枠を読み終わってしまいました!先が気になり過ぎて、課金確定です!運命のカードを使ってどんなエンディングを迎えるか、とっても楽しみです!
by メイメイメ-
主人公が悪役っぽいのがよい
人生やりなおし系西洋風ファンタジーです。主人公の権謀術数が冴えていて悪役っぽいところがよかったです。
by Auratus-
面白かったです!終わってしまいました。最後もう少しアステール殿下とのラブラブシーンが見られるかと思ったので残念です。
by Chikot-
絵がすごく綺麗。
妹ちゃんの笑顔がすごく怖いけど、殿下がイケメンですごくかっこいい✨
続きも楽しみです😊by きゃべつの権化-
冒頭部分から、もっと複雑な展開を想像していましたが、以外に簡単に解決してしまうお話しでした。悪役が幼い精神だったからというのもあるのでしょう。色々あっさりのストーリーでした。
by プーひゃん-
確かに
運命は自分で決めるものだ。
他人に流されたり、他人に託すものじゃない。
ある意味、これは名作かも、誰にでも当てはまるけど、誰でも出来るものじゃないよね。
苦難を乗り越えて成長する主人公、素敵だ。by 彫金師-