みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
クソ意地悪な異母妹と愛してくれない父親にいいように扱われ、さらにはサイコな王子に実験台にされて…からの転生?というか、運命の分岐点に舞い戻って自分の人生をやり直す。最近ではありきたりな感じだけど、新しい人生では新たなパートナーに出会って2人でどうやって戦っていくのか気になる。
by ツノチャン- 0
11話で無料分が終わってしまいました。ラストで殿下に出会ったところでした。絶対に面白くなる予感がします。課金して読みたいです。
by ダメ恋はまる- 0
家族に虐げられているヒロイン。設定が他でもよくあるなと思いましたがら読み進めると面白いです。力強いヒロインなのでワクワクします!
by るきみる- 0
とても潔のいいヒロインの活躍がとても読んでて楽しいです。
あるあるなバカキャラの振る舞いもとても面白く、次々読み進めてしまいますby いっしっしー- 0
やっとアステール殿下の登場と思ったら、無料チャージが終わってしまった。最初、テリオス殿下はフィーリをカナリアでアリシャを妻としていたが、前回も血を調べたのだろうか? まぁ どちらにしてもテリオスもアリシャも凄い性格最悪ですね。
by ウサヒロ- 0
辛い
出だしのヒロインが辛い目に合うシーンが
可哀想過ぎて
その後
味方のキャラも出ては来ますが
それでも嫌なキャラが周りに多すぎる。
ヒロインが力と味方を手に入れて
話の主導権を握るようになっても
ワクワク感より
不憫な気持ちの方が強くて
途中でやめてしまいました。by フガフガごん太- 0
めそめそしてばかりで守ってもらって幸せになる系ではなく
自分で未来を切り開いていくというヒロインが好感持てて
次の作品を読むのが毎回楽しみです。by ホワイトアイリス- 0
途中ですが
一言で言うと、面白いです。
内容は、父と義妹に虐げられて育ったヒロインが、その家族に騙されて第一王子の婚約者になったと思い込む。だが、実は王子は王族の血が流れているヒロインを実験台にして、操ることが目標だった。その後実は婚約者になったのは義妹の方だとしり、無理やり実験の為に殺されそうになる所、ある神に選ばれ、運命を変えることができるようになる。その力でどんどん過酷な問題を解決していく...というのが私が読んだところです。
他の作品はウジウジやメソメソ系のヒロインが多いのですが、この作品はヒロインが強く気高くて見てて憧れるし、面白さもある。
フルカラーで絵も綺麗。ただ一つ残念なのが、毎日無料に入るまでの無料分が少ないこと。
全てを踏まえて考えて、星は4つにさせて頂きました。是非読んでみて下さい。
このレビューが参考になったら嬉しいです。by mirukurate- 1
主人公ご強く聡明なので読んでいてスカッとしますね。やられただけでは終わらない、特に父親の件は素晴らしい采配でした。また回避したはずのお妃候補の件が再浮上してようですがこれも見事にきりぬけるのかな。
by こんぶしいたけ- 0
絵もカラー美しく繊細で、1話1話が長く次のお話をどんどん読み進めたくなります。面白い!!最後は幸せになって欲しいです。
by mii。。- 0