みんなのレビューと感想「殿下、運命は私が決めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろう・・・
読み進めるエネルギーが必要というか、最初の数話の期待値を維持したまま上がらないというか。
絵は好きだし話も面白いと思ったけれど、無料分の32話まで読んでも気持ちがのってこない。どうしてだろう。by ADはち-
絵が綺麗ですし、タロットの導きを武器にすると言うオリジナリティは面白いのですが、何故だかハマる迄には至らず無料分で終了です。
by コーンインセンス-
残酷かなって思ったけど
勢いがあって 引き込まれてしまう。絵もストーリーも どきどきいっぱいの楽しさです。ストーリーが 主人公の思うように すすめばいいな
by ぼたん✾✾✾-
殿下出てくるのが遅いかな
打ち切り?だったのかな。
設定はなかなか面白かったんですが、王宮に来るまでがちょっと長すぎだったかな…。
第一王子がゲスくて、展開がしんどすぎました。
でも、遺物の化身達の動物の姿が可愛いので癒されていたので、もっと遺物出てきて欲しかったなあ…。by konakichi-
最後まで読み切りました。
面白かったのですが、なんか最後がしりつぼみと言うか、え?これで終わりなの???って感じで残念です。by *花乃*-
なんだかもったいない、、、
カードゲームのような、、、絵が綺麗で読みたいけれど、カードゲームのようなところが入っていけない、なんだか惜しい
by ありさんといっしょ-
1話読んで、めっちゃハマりました。めちゃくちゃ可愛そうだなあ、と思いました。主人公は幸せになってほしいです。
by マンガだいすき1-
まさかの!
かなりいい感じに無料分が終わってしまった!心にグサッとくるようなイヤな駆け引きが続くのかと思いきや…面白いわ。読みたい!
by kaitlyn-
どうしよう
思いの外、あっという間に無料分がおまってしまいました。どうしましょう。
by 麝香猫-
以外にも短編だった
最終話まで読みました。
絵はカラーで綺麗です。ストーリーは、まあ、タイトル通りの終わり方でした。
サラッと話が進んで、最後、あっさりと終わってしまった感じです。最初の感じでは、もっと長くなりそうだったので以外でした。
もう少し。恋のイチャイチャがあったらよかったかなあー。by ミルクココアさん-