みんなのレビューと感想「黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で38話まで(2026/07/23 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
NEWキャラクターがよい
最初に思っていた感じとはちがくて、冥府の王がとてもステキでした。話の内容はちょっとつらいですが、おもしろかったです。
by だいまる3-
NEWはー
表情と主人公のセリフの書き方がとてもマッチしていてそこがかなり読み応えがあり、時間があれば読みまくっていました。
by tjawmdajm-
NEWよく分からない
絵が綺麗そうで読んでみました。
ん…あまり好みの絵面ではない感じです。
特に悪役の女の顔が化け物すぎて…
読み直すことはないかと。by ナイア柄-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどのようなものになるのか、楽しみです。
by QM-
無料分たくさんありがとうございます。
物語的に仕方ないのですがイナスと皇太子がウザ過ぎて読むのしんどいです。特にイナス。しつこい。がんばれ主人公!by きらりんひ-
無料だったので読んでみました。
イナス、、何とも憎たらしい!こんな悪女の悪顔凄いです!面白い!皇族も最低、、続きが楽しみ!by あかざ31-
絵は独特で魅力はありましたが。。
38話まで読みました
本物の聖女と証明されてるファティマは、病気の父も無惨にコロされ、自分も処刑される、なんとも胸糞くそくそすぎる展開から始まります
そこに金狼神が、ファティマを一時的に甦らせると、父をコロした偽物聖女イナスに理由を聞きに行くイミフな行動するヒロイン😑
そして、イナスと残虐皇太子達が亡き者にしようと襲撃されてるのに、その配下を治癒してあげる聖女ぷり🤷♀️??
被害者がファティマだけなら、憎むも許すも自由だけど、こんな悪党は死人の山で出来あがってるよね
他の被害者から見たら、無条件で許す聖女も悪党の味方ですか?と思うし、悪を簡単に逃がしてたら、無秩序になって被害者が増える
薄い綺麗事で、物語が進む感じがモヤりました
その後も金狼神がいるのに。。んー😑と思うことも多かった
全てにおいて、行き当たりばったりで深みがなく、先はどうなるの?というワクワクが少なかったですby 読みたいの多すぎ♡-
うんそーだそーだ
まだ25わまでなのですが、ばか女,皇太子にもばれ
たのだから早く打ちのめされるといいのに!悲しい結末にならないことをねがいながら読み進めますby しゃちっち-
お得です😊
今なら7話ずつ読めるので、しっかり楽しめます💕聖女ストーリーでシンデレラストーリーで、今後どんな展開になるのか楽しみです✨
by アスリートよ-
他の方も書かれていますが、絵の美しさが素晴らしいです!それだけでも読む価値ありです。ヒロインが早く報われてほしいです。
by cof_f-