みんなのレビューと感想「黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 11話無料/毎日無料で35話まで
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
神がめちゃくちゃカッコいい。なのでファティマがかすむ。偽の聖女が悪役顔に描かれすぎて気持ち悪いけど憎まれ役にはちょうどいいか。
by sakusaa-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどのようなものになるのか、楽しみです。
by QM-
絵は独特で魅力はありましたが。。
38話まで読みました
本物の聖女と証明されてるファティマは、病気の父も無惨にコロされ、自分も処刑される、なんとも胸糞くそくそすぎる展開から始まります
そこに金狼神が、ファティマを一時的に甦らせると、父をコロした偽物聖女イナスに理由を聞きに行くイミフな行動するヒロイン😑
そして、イナスと残虐皇太子達が亡き者にしようと襲撃されてるのに、その配下を治癒してあげる聖女ぷり🤷♀️??
被害者がファティマだけなら、憎むも許すも自由だけど、こんな悪党は死人の山で出来あがってるよね
他の被害者から見たら、無条件で許す聖女も悪党の味方ですか?と思うし、悪を簡単に逃がしてたら、無秩序になって被害者が増える
薄い綺麗事で、物語が進む感じがモヤりました
その後も金狼神がいるのに。。んー😑と思うことも多かった
全てにおいて、行き当たりばったりで深みがなく、先はどうなるの?というワクワクが少なかったですby 読みたいの多すぎ♡-
他の方も書かれていますが、絵の美しさが素晴らしいです!それだけでも読む価値ありです。ヒロインが早く報われてほしいです。
by cof_f-
表紙絵のカラーがいい
内容は面白いし登場人物もキャラがたっていて文句無しなんだけど、全体的に黒が多いため絵が暗くて見にくいと思いました。フルカラーでないのが残念
by yumi4131-
聖女ものですが、敵が超陰湿&極悪です…主人公にリベンジのチャンスがありますように!冥府の神様がオオカミなのが唯一の癒しかな
by yanbomabo-
絵が気になって読みました
表紙の絵が気になって読み始めてみました。実際に読んでみると、絵やストーリーは、よくある作品な感じがしました。読み進めると、また変わって来るかもしれません。
by 2026.5.31-
無料分読んだけど、絵は綺麗。カラーで読んだらもっと良かったかも?かわいいワンコになった時可愛いなと思ってしまった(笑)
by さち6-
無料分読ませていただきました。
絵が華麗で美しい
ストーリーがちょっと残酷な部分があり
めを背けたくなる
ヒロイン幸せになるといいなby 我が名はオスカル-
黄泉の世界
黄泉の世界の話はなかなか興味深いけど、好き嫌いが大きく分かれるように気もするので、自分が漫画家ならチャレンジだ
by makomiko-