みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で18話まで
NEWこれから楽しみです
無料版まで読みました。正体を知り、理由も知って、これからどんな展開になるか楽しみです。ポイント溜まったら続きを読みたいと思います
by ゆりえっち-
NEWムカつく
途中まで読んで、だんだん圭吾の父親が ひどすぎて読むのがイヤになってきました。あまりにクズすぎる🤬 おまけにそれにすり寄る 後輩の女⋯
スカッとするまで道のり長そうなので もういいかも?by はちもも-
主人公の美都は、35歳のジュエリープランナーです。
会社の後輩からは、賞味期限切れと陰口を叩かれながらも、20年前に突然いなくなった初恋の相手をずっと引きずっていました。
そんな彼女の前に現れた大人気イケメン社長の桜木駿、実は彼こそが、学生時代の元彼で樽見圭吾本人だったのです。
これから、いろんな障害を乗り越えて、2人には幸せになってほしいです。by motchi-
何となく暗くてジメジメした感じが重苦しくあまり読み進めたいとは思いませんでした。わかりやすい悪者が登場する話はちょっと。。。
by gontaro77-
少しミステリアスな雰囲気が漂う作品です。昔の思い出の青い目の少年は社長と同一人物なのかどうか?カラコンという発想が無かったので、目から鱗でした…汗笑
by あならさなまあたまさはら-
続きが気になる
初恋?昔の淡い恋の末、忘れられない男性がいる染谷さん。自社の社長とちょいちょい絡み出します。恋に発展するのかなー。
社長が何か隠してそうでモヤモヤしてしまうので早く関係性を理解したい!
どう進んで行くのか気になります。by キキマル-
気になる
ジュエリーデザイナーの美都は、仕事に誠実な35歳。賞味期限とか悪口を言う失礼な後輩には呆れます。学生時代の友達圭吾と社長が似てるのは、なぜなんだろう。気になります。
by おむすびちゃん-
賞味期限切れ 年の功 オバサン 読んでたらイラっとくるワアードが結構でてきましたがそれを忘れるくらいのハッピーエンドであってほしい!!
by 匿名希ボウ-
オリジナル版で30話まで読みました。個人的にストーリーにはあまり惹かれずいた作品。カラー版を知りどうかな?と思いながら絵柄が好みでないので変わらず惹かれず残念…
by パッチム-
頑張って!
お仕事におつかれの女性には良いのかな。
いつかこんな日がくると頑張れるのではないでしょうか。
応援します。by 不知火海-