みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ジュエリーデザイナーとして頑張っているヒロインのお話で素敵なのに、あざといワケあり女子の邪魔とか、キャアキャア言う割には大したことなさそうな若社長にイラッとするし、そもそも賞味期限切れっていう表現がちょっとイヤだな
by りなちゃんまま-
気になるのが色々ある
最初に言っておきますが、ストーリーはまあいいです。
ただ… カラー版にしたのが微妙でした。
ヒロインのスーツの地味さや髪型が年齢より超えている?
賞味期限というワードだから、ヒロインの雰囲気もそれらしく合わせたのかと思ってしまう。
せっかくのカラー版なので、もう少し華やかな色合いを期待してました。
これならモノクロ版で十分楽しめます。by にら団子-
閉じ込めたりするの、犯罪だよね?漫画の世界だからだけど、読んでて辛い。
想ってる人なのに言わない理由は無料分では分からなかった。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
女は30から!
30歳なんてまだまだ若い!キャピキャピの20代よりも恋愛するならそこそこ経験積んできた30代の方がいいと思う〜!いくつでも自分を持ってる人なら魅力はあるはず!
by momococo2-
題名の通り
無料分だけ読んだけど、それだけだとほとんど展開もなくはっきり言っちゃうと面白みがなかった…
課金すれば面白くもなるかもだけど、途中リタイアby mc.yk.lv-
う~ん
クエストで無料分のみ読んだ感想です。
今時、賞味期限切れって、他人が言うものなのでしょうか。
人それぞれの生き方や価値観を認める時代なのに、古い考え方ですね。
それに、社内もコンプラが重要視される時代に・・
共感ポイントゼロのまま、無料分が終わってしまいました。by Chocolate・・-
思い出の品がゴミ置き場にあるかもとゴミ倉庫に入った主人公を外から鍵を閉める後輩女性社員。桜木社長の父親は子供虐待。恐ろしい人間が沢山の内容でぞっとする。それを片目つぶって、主人公の美都と圭吾(桜木社長)の行方が気になる。
by ピスタチオN-
うむ・・・この白石ってバカ女、こういうタイプの人ってどこにでもいるよね・・・
この会社に入ったのも見てくれだけかしら?能力は関係なくって若さと顔面が少し良かったから?
若い時だけは、みんなにチヤホヤしてもらえるけど年を取ったら、どうするつもりだろう?by 匿 名-
無料分読み終わりました。
無料分だけではなんとも、って感じではありますがあんまり惹き込まれない、、かな。もっと読みたいと思えないというか。購入はなしですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分しか読んでいませんが
仕事押し付ける後輩の嫌がらせ辛いな…。
そして社長と主人公の物語の今後気になるけど
もう少し関係性が明らかになるところまで公開してくれたら、もっと続きが気になるような!by ぴこ。。-