みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うわぁぁぁぁ
賞味期限切れとか言われると、なんかほんと悲しくなりますね。仕事頑張ってて何が悪いんだろう。
自分の周りにはこんな20代のイヤミ言ってくる子いないけど、心の中ではそんな風に思われてるのかもと思うと複雑…
でも卑屈になってる場合じゃないので、自分磨きしていこう!と思わせてもらいました。by ときめきが欲しい-
モノクロ版を読んでいますが、カラーだと瞳の色の描写がわかって、イメージしやすかったです。
あと、ムカつく後輩の髪の色とか。
少し陰のある作品ですが、今後の展開に期待です!by ミーーーーー-
いい
一所懸命に生きているんだもの、きっと報われる展開であってほしい。あのクソ生意気な後輩は、きっとギャフンと言わしてくれるはず。
by あめちゃん☆-
綺
フルカラーやっぱりいいです。あざとい同僚に好き勝手されてるし、社長が何か言いたそうなの気になってモヤります。
by Shifon-
かわいい2人
仕事しなくてズルすぎるあざときゃピきゃピ女は見ててイライラモヤモヤやする。なんとかうまく押し付けられないように断りたい。
by 佐宮瞬-
うんうん!
モラハラ彼氏からのハイスペ上司
もう興味湧いちゃうよね。
よくあるストーリーといえばストーリーだけど。
きらいじゃない!!by 凛子さんらぶ-
たしか、血のつながらない父親に暴⭕️ふるわれてた社長は、会社のコマとして、使われてきた。
会社にとって有利になる他会社の令嬢と婚約させようとして、その令嬢も、社長のことが好きで、主人公と、社長の繋がりを切ろうとするのよね。
でも、同じ部屋に住んで、途中で、社長が海外出張に行ってるとき、令嬢けらいやがらせがあるけど、真剣に仕事指輪デザインに向き合うお客様に向き合う気持ちが、その令嬢にそそのかされて、いいように使われようとしてた社員が、
主人公の味方になって、まぬがれたこともあったね
お互いが思い合う気持ちが、勝って一緒に暮らしていきそうだなby baida-
無料分まで
無料分まで読みました。消極的な主人公に共感できないのと、読んでいて幸せな気持ちになれないので、課金は見送りかなー。
by フライングホヌ-
仕事を頑張る女性がステキです。調子にのってる後輩女子は苦手で、私にはオフィス勤めは無理だなと。頑張りを認めてくれる上司がいるのはいいですね。
by Sasami99-
賞味期限切れのあなたと
フルカラーだとどの作品もきれいに思います。
この作品もフルカラーだとどれも素敵にみえて、読んでいてたのしいです。by まるっちー-