みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大丈夫
賞味期限切れなんてないから!いくつになっても恋していいし、素敵な恋もできるんだから。社長にも届く!頑張ってほしい。
by りなとななみ-
美都ちゃん可愛い
頑張って仕事をしている美都ちゃんに対して、オバサンや年の功とかいう後輩に腹が立ちますが、どうやって幸せを掴むのか…とても気になる作品です。
by アモ子-
先が気になります
カラー盤の無料分があったから読んでいます。なんだか雰囲気が変わります。青色がこの作品の大事な色だから、カラー大事ですね。
by namidon-
「賞味期限切れ」ってい言葉がイヤだけど、実際言われることもあるから現実感あり。イヤな女もお決まり。でも面白い。
by ヒムロック大好き-
うん
設定はありがちな感じ。。賞味期限切れがかなりキツイけどw後輩だかなんだか知らんが地獄に落ちて欲しい。腹立つ
by とうふぅ-
むなくそ…!
ライバル的な女がむなくそすぎて吠え面かく姿見るのが今から楽しみです。
似てないのに元彼を思い出すってなんでなんだろby せんとち-
この話、前も読んでたーー!続きはどうなる??実は幼馴染の彼というコテは、前回の無料でよんだような。今回無理分減ってざんねん。
by こんみちょ-
学生時代の片思い?両思い?の相手に少し似た人との出会いって運命なん座ゃないですか?
もしかしたら出会いがあるのかも?by スースリム-
なぜか寂しい幕あけですね、今年齢がどうだのなんて古すぎない。若いう内は恋愛して、やがて結婚。で結婚生活に減滅して離婚。近頃そんな感じで、つまらない世間では
by ウサギばば-
いつも思うことなのですが、なんで若い後輩が少し年上の先輩に仕事を押しつけて、ふんぞり返るのが当たり前なのか。この設定は良くあることなのかもですが、本当に不快です。
by コミすき-