【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想

NEW登場人物の善悪
登場人物の元彼とその浮気相手はもう気持ちいいくらい根っこからの悪です
自分の思い通りにいくのが当たり前だと思ってる
だからこそ主人公と部長の距離が縮まるんだよねby saxyy-
NEW元カレがクズ過ぎて部長に勝てる要素が何もなくて哀れ
by ☆-
NEWオシャレで入れ墨をしている人も増えましたが、もとヤクザで背中に入れ墨のある人がそれを隠して生きていくのはいつかバレます。設定に無理があります。
by 紫陽花の花-
NEW部長かっこいいです。
会社では強面、でも優しさと少し可愛らしい面もあって、魅力的な部長。モラハラ元彼と正反対で、部長の良さが引き立ちますね。続きが楽しみです。
by ゆらりーの-
NEWとにかく
無料分読んでみました。よくある最低元彼と最低寝とり女の登場に、ハイスペ彼氏が守って暮れる展開です。でも、ハイスペな彼氏はいわくアリで、どうまとめていくのか楽しみです。
by rmwith-
NEWヤクザでもイケメンな小田切部長!真琴が好きなら手放さないで!元カレも、その相手の後輩の女もやり込めてほしい!
by みなみぃ5-
NEW何万回も読んだ
同じ職場のダメ彼氏、職場内で浮気、浮気現場目撃、酔い潰れてハイスペ上司に介抱され、住むところがない、それなら一緒に住むかのパターン。
死ぬほど読んだ、最近のはやりなの?
本当に何万回も読んだと言いたくなるほど、見え見えのワンパターン。by マカロン45-
NEWコワモテ♡
あんなコワモテイケメン上司いたら最高すぎ。
助ける姿なんてかっこよすぎでしょ!現実にはなかなかおらんけど、、、、by オレンジの妖精-
NEW無料分だけ読みました。いやいやいや!浮気男にあの女どうなったらこんな正確になるの?そこ2人で大人しく付き合っとけよ!怖すぎる
by むにえるぽん-
NEW最初は面白かったんですが
最近は良くあるこの手のお話。
社内恋愛中の主人公の彼女が浮気され、それを上司が助けて恋仲になる・・と言う設定。
初めは面白くて見てたけど、そのうち主人公の毒親が出で来た時点でうーん、、どこかでみた他の漫画と全く同じお話。。
途中で読む気が失せてしまいました。by すずめの学校-