みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEWあの…
めちゃくちゃ恥ずかしくて、めちゃくちゃ言いづらいのですが…
蓮さんわたしと結婚してくれませんかね?!?!?!?!by なひなひな-
NEWカッコ可愛い
上司という立場でだけでなく人間としてこんなにも頼れる存在がいるって、いいなぁ だけど、そんな人から大切にされている人もそれだけの魅力を持っているんだって当人は気づけないのがもどかしい…
相手によって強くも弱くもなる 互いにカッコ可愛いくてこんな人が身近にいたら毎日、眼福なんだろうなby たったかたん-
NEWテンプレどおり
いろんな話を継ぎ接ぎしてるような内容で、既視感から抜けられず感情移入できないでいます。
もういいかなーby よしころく-
NEW入れ墨
極道上司、、、入れ墨はきれいでしたが、なんでここまでこのヒロインに好意を抱くのかもう少しストーリーがあったらなぁ。
by 優沙子2-
楽しいです。セリフだけじゃなくて、心の中で思っていることをしっかり書いてくれるから、非常にわかりやすいです。絵も綺麗です。
by ゆりこにゃん-
何だか…
何だか何度も読んだことがあるような感覚に陥る、見たことある展開かたくさんです。でも、絵はきれいで読みやすいです。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
よき
ムキムキな体とてもかっこいいです!女の子も可愛く書かれていてドキドキしながら読むことができました!ありがとうございます
by えへへん-
いい!
男前すぎ〜!怖いのに優しすぎ〜!元カレ、ザコすぎ〜!読み進める手が、ホント、止まらないです!いい!!
by ベナ-
続きが気になります
作画も丁寧で好きになり、読み始めました。話の展開もいい感じで続きが気になります。まだ途中ですが、あのマフラーの方とはどんな関係なのか…これからです。
by 子猫好き-
課金したい
広告で見て気になっていたやつです。
無料分だけ見たけど続き見たい課金したい気持ち!
極道系面白いよね。by Cちゃむ-