みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)

NEWたまたま見つけて無料があったので読んでみたら面白くて夢中で読んでます☆絵もキレイだし自信のない主人公の気持ちが伝わってきて読みやすい漫画です
by あゃにゃんこ-
NEWかっこいい!
厳しくて怖い上司が自分の前では甘い、なんて、鉄板ネタだけど最高♡ピュアな感じも沼落ち要素。
無料過ぎてもポイント使っちゃう系のやつ。by ららはなかな-
NEWまだ無料のとこしか読んでないけど、結構主人公可哀想だなって時とかあってもちゃんと甘く包んでくれる感じがあってめっちゃいい!
by めっちゃ語彙力ない人-
NEWめちゃめちゃに性格の悪い男で最初はイラッとしたけど、部長のイケメンさと包容力のデカさに圧巻!
主人公がしっかり美人なのがまたいい!by ちー2826-
NEWありきたり。
ありきたりな話しですが、スカッとなハッピーエンドを期待してます。
搾取する、俺様何様な元カレと別れて良いよ。
元カレと浮気したうえに、マウントとってくる後輩に天罰下れ!by 床上-
NEW一気に読んじゃう
広告が気になって無料分を読んだら一気に読んでしまった。クズキャラもしっかりクズだから良い。主人公には幸せになってほしい…
by えのきっち-
NEW王道だな
「極道」ワードがあったから読んでみたけど、王道のオフィスラブ逆転ストーリーだった。8話(無料数)だけだからかな?王道過ぎて展開読めるから興味無くした。
by 森のみそぴん-
NEWキュンキュン
しながら読んでます。毎回更新が楽しみです!王道な感じですが、ついつい読み進んでしましたした。絵の感じも好きです。
by みえ23568-
NEW主人公の女の子、こんなクズと将来を考えてるなんて…!付き合ってる時間がもったい!
後輩の女も見ててイライラする!
でも、続きが気になる!(笑)by 子狸-
似たような内容が
内容がすごく似てたコミックがありますが、こちらは極道バージョン?!
毒親が登場したばかりなのでこれからどうなるのか展開が気になってます。by ニコニコ01-