みんなのレビューと感想「極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEWかっこいいけど
いやな女をギャフンと言わせるところは気持ちよくて、小田切さんもかっこいい。
でも、入れ墨がっちりはちょっと社会人には無理があるかな〜wwwby FuFuFu-
NEW課長がイケメン
課長が素敵でドキドキします。
社内でイチャつくのはどうかしてるけど、課長が素敵なのでゆるせます。これからの展開が楽しみです。by うらやは-
NEW愛や、ロマンスに関した本はまだ読んだことがなっかたので、ちょっと怖かったけど読んでみたら面白かったです。
by Kukimaru-
NEWワンパターン
無料だから読んでみたけど…もう区別がつかないくらい、同じような話がたくさん転がってますね笑
ワンパターンもいいとこ。
でもこういうワンパターンが読んでいてスカッとするんですかね、それはそれで分かる気がしますが。by ともけん0127-
NEWクズ男と付き合ってる、ベースはいいが地味で尽くすためいいように扱われるヒロイン、浮気相手のメス丸出しな性悪女、そこに表れる何故かヒロインに都合よく接するハイスペ上司……他にないのかってくらいテンプレ設定ばかり。ほんと食傷すぎ。
by t0519-
NEW先が気になる!!
どうなるのか先が気になりすぎます!!
二人には絶対幸せになってもらいたいです!!
無料の先、もう買っちゃってます!!by ぞーとも-
NEWドキドキ
強面の上司と、上手く言葉にできない女の子のストーリーかと思っていたけど、全く違った。
強面の上司が惚れた女を守りつつ、大切に想うストーリー。時々変な女がちょっかい出してくるけど相手にしないとこも面白いです。by むずなみ-
NEW小田切がヤクザであることを隠して真琴と付き合ってることが、他の人から真琴の耳に入らなければいいなと思います。きちんと小田切が向き合って、真琴と一緒に今後のことを考えて欲しいかな。あの強烈な母親のことも一緒に解決していけたから二人には抱えてるものがあるだけに幸せになって欲しい
by 春休み🌸-
NEW川谷??がムカつく
コロッと騙される男が悪いんだけど、キャバやってアフターやって枕営業までしてお金を簡単に稼ぐから、バカ女が図にのんねん。鮫島さんは敵対するヤクザのような気がする。
by S. Guer-
NEWおもしろい
裏の世界でいきていることは、理解できないけど、人間として、まっとうに生きてる。普通の顔して、ひとをだましている人に方がこわい。
by みかんじぇり-