【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(8ページ目)

部長がステキすぎる
部長のビジュが良くて、思わず買ってしまったら、見事にハマってしまいました!
後輩の子や、最低な元彼にはイライラしっぱなしですが、このまま、どうかハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。by ひぃーつじ-
気付かずポイントを使ってしまった!
facebookの、宣伝から、無料で、見てしまって良くあるストーリーかと思ったら、まさかの展開で、引き込まれていきます。次々とポイントを使ってしまいました。丁寧なイラストも好きです。
by 鈴ポン325-
堅気になるには?
周りの動きや空気でおかしくなるときがいつかは来る
背中の入れ墨もいつかはばれてしまうのに
愛してるならなおさら
後になればなるほど
解った時の傷は深くなるのにby まぁ~ち-
ありがちだけど
性格のいい地味な主人公、そんな主人公を好きになるハイスペック上司、主人公を見下す性格の悪いぶりっ子後輩、とよくある設定。
ですが逆に、ベタな設定だから安心して、好きになった上司がヤクザとか、実の親が毒親とかいうプラスアルファの設定や物語を楽しめるように思います。
ぶりっ子後輩とクズ元カレのクズっぷりと、ヤクザなのに人間性しっかりしていて優しい上司の対比も面白いです。by おだまこ-
純愛だ!
普通に悪役が出てくる。主人公の幸薄にここまでしなくても…と思うところはあるけど、そこに現れる男性がまたいいヒト。極道だけど、訳アリで憎めないし。
いい感じに進んでるので、読み進めたい。by おシロ-
ゲスすぎる彼氏
彼女をあごで使うは、やってもらうのが当たり前で、威張ってばかりで優しさのかけらもない最低野郎。こんなに優しくていろいろと気の使える彼女がいるのに、平気で浮気するは最低。自分の所有物とでも思っているのか?部長さんと少しずつ距離を縮めて、うまくいくといいな。横取りしようとするあの女も、人の物を欲しがるタイプだし、この2人が哀れに落ちていくのを見たい!
by あゆうまま-
上司と部下
上司と部下の恋愛ものです。
ヒロインが同僚と付き合っていて別れたタイミングで上司が助けてくれるというよく恋愛ものであるストーリーですが絵が丁寧で可愛いです。-
男見る目なさすぎの主人公…弁当作り直せとか、同じ職場で仕事押し付けてきたり、後輩に手を出してたり…気が付かないのか?と思う…
by もももももんがだよん-
めっちゃハマって、一気読みしました。
続きが気になる!
極道と言っても、これだけ人として最高な人なんだから、絶対に幸せになってほしい。とりあえず、後輩女、最低過ぎてイライラしますね。なんでこんなに執念深いのかわからない。by ユメ夢-
誠実込冷酷上司はどうですか?
彼氏のために一生懸命に頑張っていたのに、その彼氏に浮気された真琴。
居場所を失った真琴に声をかけたのは、冷酷上司と有名な小田切。
職場と家での態度のギャップがすごいです☆by 凪ー!-