- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
ドラマみたい
映画かドラマみたいな人物像に飲まれる展開がたまりません。シマとか言って男と女かと思いきやちょっと中性な幼馴染の存在も味があっていいです。絵も綺麗。
by 喩喩-
おもろ
極道上司がブレずにヒロインを守ってくれて、すごくステキです!バカな女や男も出てきますが、相手にならないもころも最高!
by ブルームーンと青い月-
今後の展開が楽しみ
8話まで読みました、同棲していたダメな彼に浮気され、別れることになった主人公。住む場所がなく、普段冷たい上司が空いている部屋を貸してくれるよくある展開。でもどうやら上司が極道?これからの展開が楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
脇役の素晴らしさ!
脇役、立役者、の自称私ってなんでこんなに可愛いのー?男はみんなわたしに惚れる、みたいなテンションの女。
凄くむかつくキャラで、一役買ってくれるので、おかげさまで主役の2人が盛り上がります。by はいか0098-
かっこいい
小田切部長がめっちゃカッコイイです!
まだ無料分しかよんでないけど、続きがたのしみ。
てか、元彼が怖すぎる。by リョウコがくまま-
楽しい
つづきがきになりすぎる♡♡♡
部長がどタイプすぎる♡
ひさびさにこんなハマったかも!!
課金してもいいぐらい!!!
早くつづきみたいー!!!by ひみつのみーくん-
かっこよすぎ
元彼のしつこさありえない。
まさか…背中の入れ墨からの展開が、かっこよすぎます。まさか、まさかの若頭とは…
今後の展開が気になる!背中隠しての恋愛?
ぶっちゃける勇気…気になるby しゅにゃご-
もう
蓮さんがかっこいいです。とにかく蓮さんがかっこいい。こんなかっこいい人からここまで溺愛されてるの羨ましいでしかない!
by ゆちちゃあ-
よくあるお話だけど、面白いです。
元彼と浮気相手の女は、あり得ないバカですが、浮気相手の女が、常に自分が上でありたいって思っているような子なんでしょうね。
これから、色々と意地悪い事をしてくるんでしょうね。
でも、部長が優しすぎて、素敵ですね。by な00-
ギャップ上司
ギャップ上司が本当に良すぎて仕方ないです。職場での顔も裏の顔も私だけに見せる顔も…弱い部分でもうときめきまくりです
by にゃいはま-