なんかすごい
ヤクザみたいに怖い上司が本当にヤクザだった!面白い!主人公の彼氏がどうしようもないひどい奴で懲らしめてほしい!
by ぴっぴはっぴー-
タイトル
タイトルと表紙のイラストに惹かれて読ませて頂きました!!
読む度にもやもやとスカッと感が両方あって楽しめます。by 氷華。・:+°-
真琴ちゃんの彼氏、サイテーです。そして、その新人彼女も。
でも、家庭的で仕事もできる真琴ちゃんを小田切部長は、観てましたね。
また、無料しか読んでないので極道かはわかりませんが、スマートで素敵な小田切部長。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
上司が極道…
マンガだからさらっと読めましたが、よく考えたらちょっとあり得んだろというお話でした。
上司が極道て、怖すぎです。あまり深く考えずに、さらっと読むことをおすすめします。by xix-
あるある!好きな人は好き!
よくある主人公の彼氏と後輩の浮気が発覚!傷心していたところをイケメン上司がすくってくれるというよくある設定。
こういった設定か好きな人には楽しめるストーリー!by やまねこ006-
先が気になります!広告で見て読みました。主人公に幸せになって欲しいです。次から次へと嫌なことばかりでビックリです。
by ポチ7-
極道ってなかなか出てこないけどこの先が楽しみです。
あんなに、仕事も出来て素敵な男子はそうそういませんよ。by ママうさこ-
どうなるんだろう
とりあえず途中まで課金して読んでみました。打ち明けるのはまだ先なのかなあ...どうかなあ...。主人公が部長が本物の極道と知ったらどんな反応をするだろうか。この先どうなるんだろうか。気になるのでとりあえず今配信されてる分は読もうかなと考え中。クズにはスッキリ展開があるので、安心して読めます。
by 匿名_希望-
無料部分のみの購読です。上司が極道っていうのがもう少し早くわかってもいいかも?です。展開がスピーディーな方が引き込まれやすいです
by Yoppiiii-
面白いです
何十回と読んだような展開でこのパターンかと思いつつ無料分終了。課金すれば次の話から小田切部長の事が知れそうで課金迷い中です。無料分では勇人のクズさが分かっただけでした。
by みつなみ-