小田切極道上司、ブレない姿がかっこいいです!意地悪後輩、色んなマンガによく出てくるタイプだけど、浅はか過ぎて笑える。
by たーみら-
ハピエン望む!
かっこいいシゴデキ上司は、極道みたいに厳しい極道上司、でも実はホンモノの、でした、というお話しです。
トラブルにも巻き込まれていくのですが、カッコよくバッサバッサときり捌いて、幸せになって欲しいです。
主人公が上司の正体を知って、落ち込んで不審になって、という超絶ダルい展開は来るんでしょうが、サクッと展開を終わらせて、主人公の搾取両親をザクっと解決して幸せになって欲しいです。by ぐりーばす-
王道だけれど、面白い!!
あの男のくそっぷりがとってもムカつきますね。どんな風に成敗されるのかとても気になります。次はどうなるのか読みたくなる作品だと思います!
by ナッチン-
少しだけにしようかなと思ったんですけど、本当に最高すぎて、やばってなりました!
部長と部下っていつ関係が本当に良くて最高すぎですね!by ここな2013-
良かった!
元彼にはイライラするし、「この最低勘違いヤロウ!!」とも思ったけど、まさかの助けにドキドキしてびっくり!!
ちょっと気になるセリフもあったけど、無事にくっついてよかった♡
まだ途中までだからこれからが楽しみ〜!!by yukiChi-
サイテーのクズ男とサイテーの後輩、馬鹿ップル誕生‼︎
早く部長と気持ち通じあってイチャイチャぶり見せつけてほしいby みらいの-
小田切部長と幸せになってください。そしてあの元彼は永遠に公開してほしい!浮気する奴も相手もみんな幸せになんてなれなきゃいいのにね。
by まめたろう9-
身勝手な彼
身勝手な空が、浮気して、それを飲んだ席でキスしてなにがわるい!みたいなこと言う男って
本当に頭がきますね。
最低な男しか見たことないので、やっぱり多いあのでしょうねこの手のバカな男が、、、
どうやって彼女から印籠を渡すんだろう。楽しみです。by Sataki-
面白い!
何気に読みだして無料分いっきに読んでしまいました。絵も上手だし読みやすいです。続きがめちゃ気になる!!
by シロっち-
二人ともがんばれー❗️
勇人さんは、希に見るハラスメント男‼️自分がまことさんに依存していることも、わからないなんて本当に○男。小田切さんわけありだけど、どうしたものかねぇ!でも、先ずは勇人さんとマウント大好き女をバッサリとお願いします‼️
by 秘密の心-